prozaek 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Нужна розовая кромка пвх 2мм. Идеально - под дсп каприччо от эггера. может кто знает контору которая продает в России, при текущем развитии транспортных компаний город непринципиален. Заранее признателен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 U314,Каприче - у меня один из самых ходовых цветов :pardon: . И кромку, и ДСП беру ТУТ. Есть "родные" кромки (АБС) для всех цветов EGGER. Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelAPoliakov 35 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) ps Базис есть и в Москве, действительно и кромка и ДСП есть! "родные" всех цветов EGGER http://basis.do.am/index/0-15 Изменено 22 февраля, 2010 пользователем PavelAPoliakov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 U314,Каприче - у меня один из самых ходовых цветов :D .А на каких изделиях вы применяете капричу? С чем-то комбинируете её? Или только для детских?А то я думал, это только для блондинок. Надо пересмотреть свои шовинисткие взгляды. Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 А на каких изделиях вы применяете капричу? С чем-то комбинируете её? Или только для детских?...Ну дык я детско-молодежными и занимаюсь :D : http://forum.sdelaimebel.ru/ipb.html?s=&am...ost&p=57833 Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Действительно, красиво в комбинации с другими. Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prozaek 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Спасибо , в Питере нашлась. В московии временно скончалась ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.