0.5fm 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 доброе всем время суток!у меня такой вопрос:привезли мне кухню, а вместо заказанных петель hettich, там стоят петли arket. вроде выглядят нормуль, но интересно, как они в эксплуатации по сравнению с немцами? если ниче, то не буду париться, а если хрень - то пусть меняют на оплаченные мной hettich Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13life 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Пользуюсь достаточно давно. У меня не только петли но и другая Фурнитура Arket.Отличное качество. Нигде не скрипит и не люфтит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Arket - это международный диcтрибьютор на рынке мебельной фурнитуры.отсюда следует, что сама компания ничего не производит, а лишь заказывает производство товара под своей маркой. И вот тут самое интересное. Если говорить о петлях то, например сегодня они заказали петли у блюма, а завтра заказали у китайцев. Короче контора типа боярда, с типа контролем качества.В вашем случае потребовал бы заменить на петли прописанные в заказе и точка. Изменено 2 августа, 2010 пользователем Freeze 1 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.