артем с 7 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 День добрый!Собираю кухню себе сам,низ сделал остались навесные шкафы,один собрал (в*ш,720*600), будет висеть отдельно на 2х планках и 4х подвесах регеулируемых, посередине одна полка,собраны на кофирматы с каждой стороны по 2 на полку(т.е. на каждую по 4 вообшем).вопрос в следуюшем- максимальный вес который он может выдержать,может какие то советы предложения будут!Заранее благодарен за ответы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 "На 2х планках и 4х подвесах" на один шкаф. Это как? Два хороших(не китай) подвеса на двух планках выдерживают очень большой вес. С этим можно не заморачиваться. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
артем с 7 Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 у меня получается два подвеса под верхней двп и два под средней.просто посуды много,кухня маленькая (хрушевка 2*2,5).а этот шкаф один такой большой.остальные маленькие в половину его высоты (два 360*600 в*ш,один 360*400) и висеть будут на гипсокартоновой стене, где планка закреплена дюбелями 5*120 для фасадов к бетонной стене через гипс, плюс к этому моли к профилям, т.е. тоже сильно не наложишь в них.вообше с местом дикая проблема.вот и думаю сколько можно в них нагрузить,чтоб и крепеж не порвало и полки не вырвало))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.