-=ScorpioN=- 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Народ подскажите как в плинтус вставить, кромку-вставку?начинаю вставлять она ломается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Да, особенно обидно, когда вставишь метра полтора и останется 20см. засунуть, и именно в этот момент ломается.У меня уже иссякли запасы ругательных слов в адресс авторов сего изобретения. Вставляю только вдвоём с кем-нибудь. Но думаю отказаться от такого плинтуса полностью и перейти на другой (у нас продаётся плинтус устроеный по другому, только я не знаю, как называется и как его описать). Он и выглядит симпотичнее и надёжнее, - уголки не будут отскакивать. Чуть-чуть дороже. Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shtaket 19 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 А кромка без клея хоть? и все равно не лезет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Народ подскажите как в плинтус вставить, кромку-вставку?начинаю вставлять она ломаетсяКромка слишком широкая.Уже есть ТЕМА по этому вопросу. В любом случае от такого плинтуса лучше отказаться. Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения