ky_ky2005 0 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 А у меня следующая проблема:Версия 4.42Заметил, что в отчетах иногда считает не все детали. Например, шкафчик состоит из 7 элементов. Показывает размеры только одного. Про крупные проэкты я вообще молчу. Делал стенку, так доверился программе. Заказал детали, привёз - недосчитался чуть ли не половины!!! Может есть какие мысли по этому поводу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 А у меня следующая проблема:Версия 4.42Заметил, что в отчетах иногда считает не все детали. Например, шкафчик состоит из 7 элементов. Показывает размеры только одного. Про крупные проэкты я вообще молчу. Делал стенку, так доверился программе. Заказал детали, привёз - недосчитался чуть ли не половины!!! Может есть какие мысли по этому поводу? А у всех деталей в свойствах-отчёте стоит галочка- использование материалов? Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 А у всех деталей в свойствах-отчёте стоит галочка- использование материалов?tega - использование материала будет показывать только сколько материала понадобится ,а чтобы показывало все детали надо ставить галочку в поле Список деталей 1 Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ky_ky2005 0 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 tega - использование материала будет показывать только сколько материала понадобится ,а чтобы показывало все детали надо ставить галочку в поле Список деталейСпасибо. Всё верно: галочка "список деталей" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 tega - использование материала будет показывать только сколько материала понадобится ,а чтобы показывало все детали надо ставить галочку в поле Список деталейУж ошибиться чуток нельзя. Сразу носом тыкают! :D Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Уж ошибиться чуток нельзя. Сразу носом тыкают! :DДа ну что ты я так чтоб ты не ошибся в друг при заказе распила :dance: 1 Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новичёк 0 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Хочу определиться в какой программе моделировать жил площадь. Подскажите пжлст можно ли в pro100 прорисовывать мебель и на сколько ограничено её редактирование? Опробовал демо - версию, всё класс, но мебель особо не отредактируешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nena 0 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 У меня большей частью не вставляются предметы мебели, вообще не работают материалы, вставляются только некоторые элементы. "Другое" работает. :D О том, что не вставляется, пишет, что файл не найден. При этом если настаивать на своем и жать на "заменить", то в конце концов этот диван появляется, но в новом, пустом проекте. Приходится сохранять его в библиотеку по новой, тогда можно использовать в своем проекте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Хочу определиться в какой программе моделировать жил площадь. Подскажите пжлст можно ли в pro100 прорисовывать мебель и на сколько ограничено её редактирование? Опробовал демо - версию, всё класс, но мебель особо не отредактируешь.Мебель в вашем понятии это диваны или шкафы ,столы, стенки,кухни?Если диваны стулья тоесть модели созданные в 3Д максе и сконвертированы в формат про100 есть вариант по маленьким кусочками собрать диван это муторно...С остальным не вижу проблем(шкафы ,столы и т.д) Незнаю как в демо версии обстоят проблемы с изменением размеров у меня лицензияУ меня большей частью не вставляются предметы мебели, вообще не работают материалы, вставляются только некоторые элементы. "Другое" работает. :D О том, что не вставляется, пишет, что файл не найден. При этом если настаивать на своем и жать на "заменить", то в конце концов этот диван появляется, но в новом, пустом проекте. Приходится сохранять его в библиотеку по новой, тогда можно использовать в своем проекте.Ну видимо ваша библиотека не совпадает с библиотекой материалов того человека который создавал эту мебель Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nena 0 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 А делать-то что? :D Качать с сайта? Создавать все это заново я замучаюсь, да и не умею. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 А делать-то что? :D Качать с сайта? Создавать все это заново я замучаюсь, да и не умею.Я боюсь что с сайта тоже не поможет , у меня тоже некоторые проекты открывает с заменой материала не чего пережил,либо сделать самому либо воспользоваться другой /ТУТ есть вариант неплохой библиотеки Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nena 0 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 А кусочками поменьше ее нигде нет? 400 метров будет очень долго качаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 А кусочками поменьше ее нигде нет? 400 метров будет очень долго качаться.Ну как же , все там же и есть. Наводим мышкой на Материалы и поехали качать по частям... Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mit'ek 0 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 подскажите чайнику! Устанавливал всякие версии ПРО100, и везде внутри меню вот такие шрифты выходят Àèéâê. Т.е. сами меню файл, правка, элемент -нормально по-русски, а внутри них все абаракадрами. Что можно сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 у тебя в Windows отсутствует один из системных шрифтов (либо ты их переназначил на другие). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BVB56 1 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) Подскажите как в ПРО100 скруглить углы детали. Надо с радиусом 50мм. Хочу вот такую тумбу нарисоватьтумба16.bmp Изменено 25 октября, 2008 пользователем BVB56 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Выделяешь деталь,нажимаешь кнопку "форма"(расположена рядом с кнопкой "новый элемент") и создаешь нужные радиусы. Вобще к программе должен учебник прилагаться. Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Легко. Выделяешь деталь, нажимаешь кнопку "Форма" и делаешь с деталью всё, что твоя душенька пожелает. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BVB56 1 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Легко. Выделяешь деталь, нажимаешь кнопку "Форма" и делаешь с деталью всё, что твоя душенька пожелает.Я так и делаю, а дальше не могу разобраться. Руководство читала :yes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Надо с радиусом 50мм. Хочу вот такую тумбу нарисоватьПрикрепленные файлыПрикрепленный файл тумба16.bmp ( 49,27 килобайт ) Кол-во скачиваний: 7А где тут радиус то? :yes: Вам трубу что ли надо? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Я так и делаю, а дальше не могу разобраться. Руководство читала :yes:Попробовал показать как это делаетсяfor.zip Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BVB56 1 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Butch,огромное спасибо :yes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valeraz8 0 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 При включении режима фотореализма (лампочка) прога пишет что в проекте отсутствует источник света.Как его добавить этот источник света? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 При включении режима фотореализма (лампочка) прога пишет что в проекте отсутствует источник света.Как его добавить этот источник света? Библиотека >элементы>освещение. Или делаешь сам, любой формы хоть просто квадрат и в свойствах детали обзываешь как: LIGHT Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valeraz8 0 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 А я из библиотеки с освещением мучился , а надо было его лиш как надо обозвать.Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.