Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

worx vs. freud

Рекомендуемые сообщения

пользовался паркеткой и торцовкой Freud,нормальный инструмент за свою цену,торцовка стоила намного дешевле "одноклассников"(с верхним столиком),про Worx ничего сказать не могу,если и слышал про него,то краем уха.

С циркуляркой определился.Фрезер под вопросом.Сегодня еще status какойто нарисовался.http://www.hamertrade.ru/category/922/

Покрутил я его,повертел.Лювтов нет,можно ставить в стол.Тот что 1200Вт. работа двигателя насторожила.С какимто надрывом что ли.Мой фиолент 1100Вт как то мягче работает.Но может я и ошибаюсь.Через две недели подтянится 1800Вт.Посмотрю его.Кстати посоветовал мне его мастер по ремонту электроинструмента.Провереный мастер.Что скажете???

Да по worx vs. freud фрезера Молчание....

Изменено пользователем digo
  • 1 месяц спустя...
С циркуляркой определился.Фрезер под вопросом.Сегодня еще status какойто нарисовался.http://www.hamertrade.ru/category/922/

Покрутил я его,повертел.Лювтов нет,можно ставить в стол.Тот что 1200Вт. работа двигателя насторожила.С какимто надрывом что ли.Мой фиолент 1100Вт как то мягче работает.Но может я и ошибаюсь.Через две недели подтянится 1800Вт.Посмотрю его.Кстати посоветовал мне его мастер по ремонту электроинструмента.Провереный мастер.Что скажете???

Да по worx vs. freud фрезера Молчание....

Насчёт worx vs. freud лучше Freud!

Определился.Буду брать FREUD.Worx оказывается с одним подшибником.Т.е в стол не good.Так мастера сказали.Мощный статус так и не пришел.Может кто про status скажет.Хоть уже и не потеме.

эл. инструмент freud это ничто иное как bosch, я уж точно уже и не знаю кто кого съел фреуд бош или наоборот, первые фрезера мы от фреуда получили в начале 2000 годов, тогда нам сказали что фреуд выкупил завод боша в испании, сейчас вроде говорят наоборот что бош выкупил с патрохами фреуд, в любом случае мы получали ТОЛЛЬКО фрезерные машинки 1800 ватт, очень хорошие, в гарантии не было ни одной (может конечно мало продавали), как правило покупатели на 99% профессионалы

на рыбалке если чо

Не знаю как инструмент , но диски и подрезы делают реальные.

Нет ничего невозможного !!!

Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .

Правильно заданный вопрос - половина ответа .

ps1: используйте ПОИСК

ps2: читайте ПРАВИЛА

ps3: переразмер фото

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...