gunnar 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Давно занимаюсь столешнями из акрилового камня чувствую, что делаю все через ж..пу, помогите найти описание грамотной обработки. Заранее благодарен. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
navandr 0 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Инструкция по работе с акриловым камнем Staron - ищи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fandor 100 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 И скольких клиентов Вы успели осчастливить делая "все через ж..пу" довольно продолжительное время???? :lol: Ржунимагу :lol: :lol: :lol: В каком городе живете???? Запишитесь на курсы у Вашего поставщика камня.... если Ваш поставщик не предлагает таких обучающих курсов, то надо начать с замены такого безответственного поставщика.... ну, это самый простой и очевидный способ как Вам дальше действовать.Кидать Вам сейчас инструкции по изготовлению камня не вижу смысла т.к. их у Вас наверняка гораздо больше чем у меня, т.к. вариантов сделать что-либо через попку всегда больше чем сделать все сразу правильно.** Обучающие курсы бесплатно проводят и поставщики инструментов (у festool это распространено во всех регионах);*** Можно устроиться к кому-нибудь помощником и освоить мастерство своего наставника или дать денег чтобы он сам к Вам приходил по вечерам и занимался совершенствованием Вашего мастерства (ну, это если самооценка уже не позволяет на кого-либо работать).Удачи :bye: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey3812 0 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 www.ро-строй.рф.Там видео и ссылка на видео по работе с акриловым камнем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нуфрий 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Давно занимаюсь столешнями из акрилового камня чувствую, что делаю все через ж..пу, помогите найти описание грамотной обработки. Заранее благодарен. :DКакие конкретно вопросы у вас? Оборудование какое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭОЛЛ 3 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Давно занимаюсь столешнями из акрилового камня чувствую, что делаю все через ж..пу, помогите найти описание грамотной обработки. Заранее благодарен. если давно занимаетесь то что не так у вас.там все просто .ума выще не надо ни какого.в чем проблема у вас с камнем .чем работаете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 321 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 В одном цехе чтобы сделать плинтус с галтелью суперпрофессионалы выклеивали полоски "пирамидкой", а потом сглаживали шлифовалкой. Вот так вот. Как говорится терпение и труд все перетрут. 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭОЛЛ 3 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 простите \плинтус с галтелью\ это интегрированый плинтус или я не понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 321 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Да, это он. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
art-meb 328 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Есть аналогичная проблема, только чуть сложнее.Кто знает технологию изготовления такого материала, какое используется сырье, какие добавки, что за оборудование и прочая информация связанная с изготовлением подобных вещей. У того кто знает тему от и до, готов информацию купить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
art-meb 328 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Загружаю с телефона, поэтому каряво получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Двухкомпонетные смолы с наполнителем.Да что вам рассказывать, почитайте лучше википедию. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
art-meb 328 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Двухкомпонетные смолы с наполнителем.Да что вам рассказывать, почитайте лучше википедию.Интересная ты личность Freeze, присутствуешь по всюду, а пользы от твоих советов "0" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Интересная ты личность Freezeчто есть то есть. :rolleyes: Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭОЛЛ 3 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 СлавянСлавяныч а почему они сглаживали шл.машинкой.есть же фрезы и фрезеры для этого.тот же вирутекс угловой или альбин краус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 321 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 А поди ж ты спроси у них. Это я к тому, что ТС понимает, что делает через ж....пу и просит научить как правильно. А описанные мною имбицилы уверены, что все делают как надо и учиться не хотят. Флаг им в руки. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭОЛЛ 3 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 тогда я все понял.спасибо за разяснение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Есть аналогичная проблема, только чуть сложнее.Кто знает технологию изготовления такого материала, какое используется сырье, какие добавки, что за оборудование и прочая информация связанная с изготовлением подобных вещей. У того кто знает тему от и до, готов информацию купить!http://youtu.be/blUDrFqg1_UВ армии мы баловались, заливали скорпионов эпоксидной смолой. Будучи художником оформителем приходилось и ещё разные штуки делать.Но вот плоскость данных декоративных "стёкол" меня смущает. Т.е. принцип тот же самый, заливка, а вот чем и в каких условиях, что бы получилась идеально ровная прозрачная поверхность?!Предположим, что эпоксидная смола, но я помню её всё таки не белого цвета. Я рассматривал эти китайские поделки, похожи на оргстекло и они кстати небольшого размера.Производство оргстекла, по моему, мелкокустарным способом невозможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Для себя уже давно смирился с тем, что все способы декорирования мне не доступны, в силу разных причин.Фантазировать и делать интересно простыми доступными способами, никто не отменял. Вот подкрашенная эпоксидная смола на стекле кухонного гарнитура: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
art-meb 328 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Производство оргстекла, по моему, мелкокустарным способом невозможно.Знаю точно что на видео акрил, в Москве встречал уже 2х частников, которые льют разные безделушки из акрила, в мастерскую пускать не хотят, ну и технологию раскрывать тоже, как я понял есть какая то хитрость, которая дает абсолютную прозрачность. Есть идея где этот материал можно использовать в кухнях, но другого цвета и с другим наполнителем, вот и хочу освоить эту тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Знаю точно что на видео акрил, в Москве встречал уже 2х частников, которые льют разные безделушки из акрилаБезделушку вылить в формочке и ровную площадку "аля стекло", это две больших разницы.Очень смутно в памяти "всплывает" способ растворения оргстекла, когда оргстекло доводится до жидкого состояния и заливается в формочки. Помню что было такое, но без подробностей.Вот почитай: http://forum.xumuk.r...showtopic=29419Если что поймёшь, поделись! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
art-meb 328 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Безделушку вылить в формочке и ровную площадку "аля стекло", это две больших разницы.Очень смутно в памяти "всплывает" способ растворения оргстекла, когда оргстекло доводится до жидкого состояния и заливается в формочки. Помню что было такое, но без подробностей.Вот почитай: http://forum.xumuk.r...showtopic=29419Если что поймёшь, поделись! :)Ок. Спасибо, буду общаться с химиками, похоже речь идет о акриловом геле, выясню отпишусь.Будешь в Москве, с меня пиво с корюшкой !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viageslav 17 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Знаю точно что на видео акрил, в Москве встречал уже 2х частников, которые льют разные безделушки из акрила, в мастерскую пускать не хотят, ну и технологию раскрывать тоже, как я понял есть какая то хитрость, которая дает абсолютную прозрачность. Есть идея где этот материал можно использовать в кухнях, но другого цвета и с другим наполнителем, вот и хочу освоить эту тему.Занимаемся искуственным камнем.Не акриловым.Мелкие поделки делали.Получается неплохо как 3D.Тоже есть задумки ипользовать их в производстве столешниц.Можно сождать имитацию морского дна например. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
art-meb 328 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Химики, опасные люди, но обещали помочь!!! Вот чем они там занимаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad600 1 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Знаю точно что на видео акрил, в Москве встречал уже 2х частников, которые льют разные безделушки из акрила, в мастерскую пускать не хотят, ну и технологию раскрывать тоже, как я понял есть какая то хитрость, которая дает абсолютную прозрачность.Есть идея где этот материал можно использовать в кухнях, но другого цвета и с другим наполнителем, вот и хочу освоить эту тему.фирма по моему lexus немецкая или наподобие поставляет прозрачный "стеклянный" акрил по моему это он 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.