Logotipov 4 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 пытаюсь собрать купейные двери... Из стекла и зеркала 4мм. Решил остановится на аристо лайт (по цене понравилось).воопбщем мне продали всё для АРИСТО ЛАЙТ... кроме средней рамки двери. Среднюю рамку двери продали с системы АРИСТО (то есть с саморезом), говорят что от аристо лайт (без самореза) у них нет и не бывает. Соберется ли такая солянка?Расчет заполнения двери я вел с учетом средней рамки без самореза... Заказал стекла и зеркала..... Сейчас смотрю на среднюю рамку с саморезом - понимаю, что зеркала и стекла должны быть меньше по длине на толщину самореза. Где взять размер внутренностей средней рамки с саморезом? Без самореза понятно было - стекло входило в рамку на 8мм+2мм уплотнитель. А вот с саморезом, не понятно на сколько будет входить стекло (соответственно не понятно, на какой размер стекло у меня уменьшится)помогите. выручитЕ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
screamingman 4 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Имееться в виду средняя рамка или верхняя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Logotipov 4 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 только средняя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
screamingman 4 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 средняя рамка должна быть симметрическая, тоесть без всяких саморезов. Вы с чем зеркало комбинируете? если опять таки с зеркалом, то проблема на лицо: уплотнителю попросту не будет места, -будет мешать как раз таки та ерунта под саморез. если же с дсп, то тут немного попроще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Logotipov 4 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 позвонил в представительство АРИСТО. сказали, что впринипе все соберется, саморез не должен мешать стеклу (зеркалу). Единтсвенное, ДА, надо стекло уменьшить по высоте на толщину самореза.Мне пока смутно представляется это. Но раз говорят соберется значит соберется. спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Logotipov 4 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 вот вроде как-то так я понял должно собраться. с ассиметричной средней рамкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
screamingman 4 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 всё верно. удачи Вам.только что специально пересмотрел профиль. не беспокойтесь. уплотнителю есть место. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Logotipov 4 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ой спасибо! успокоили! ураааааа.....а есть какие секреты при сборке аристо лайт? про остальные системы столько фотографий есть, столько секретов всяких.к примеру узнал, что перед тем как ролик вставлять, усики лучше немного отогнуть, чтобы надежнее встало!Может что еще мне поможет, первый раз собрать и качественно?! или фотографии где есть сборки именно аристо лайта (безвинтовой сборки). спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
screamingman 4 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 с какого Вы города? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Logotipov 4 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ижевск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
screamingman 4 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 )) далековато. но не волнуйтесь. если Вам дали среднюю рамку из аристо, то она идет с углублением для саморезов, но оно не для саморезов, а для ребра жесткости. Вот фалик с расчетом аристо и схемой сборки фасадов. на всякий ещё ссылочка.http://aristo.com.ua/scheme.htmlРозрахунок_Ар_сто.rarСборка_дверей.rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Logotipov 4 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 спасибо за ссылки. огромное. но в них винтовая сборка АРИСТО... а безвинтовой "аристо лайт" пока нигде не находил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COH 47 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 воопбщем мне продали всё для АРИСТО ЛАЙТ... кроме средней рамки двери. Среднюю рамку двери продали с системы АРИСТО (то есть с саморезом), говорят что от аристо лайт (без самореза) у них нет и не бывает. Соберется ли такая солянка?Я собирал солянку даже из четырёх разных систем (алюма декор, версаль, аристо, рамир). Не клиенту правда, а родственнику. Но собралось всё нормально, главное промерить все размеры "вживую".Если уже продали среднюю рамку с саморезом, то вопрос:Где взять размер внутренностей средней рамки с саморезом?довольно странный. Просто возьмите линейку, да измерьте.спасибо за ссылки. огромное. но в них винтовая сборка АРИСТО... а безвинтовой "аристо лайт" пока нигде не находил.А как просчитывали наполнение, если не находили?Вот Схема сборкиЗдесь в пдф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Logotipov 4 Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 спасибо всем за ссылки! завтра начинаю собирать. все вроде куплено!единственное боюсь только за вес конструкции. дверь 700х2400. вся в стекле. производители аристо лайта сказали, что потянет. а я волнуюсь. вроде вес не хилый выходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.