Ильшат123 2 Опубликовано 30 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2024 При склейки столешницы остался засор ~ 1мм, как можно исправить? Думаю пройти по шву силиконом, как думаете, поможет такое решение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гамер 1 Опубликовано 30 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2024 @Ильшат123 силикон плохо заполнит такой шов. Нужно тогда разбирать столешки, силиконить желательно в цвет(например у Слотекса есть тюбики) и обратно стягивать, чтоб силиков выдавило из шва. Можно попробовать чуть-чуть приподнять одно крыло, если не достаточно, приподнять второе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STILOSFERA 73 Опубликовано 30 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2024 1 час назад, Ильшат123 сказал: При склейки столешницы остался засор ~ 1мм, как можно исправить? Думаю пройти по шву силиконом, как думаете, поможет такое решение? Силикон временное решение. Лучше пройтись затиркой или PUR 566 (есть белый, серый и черный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гамер 1 Опубликовано 30 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2024 @STILOSFERA у Слотекса она как замазка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильшат123 2 Опубликовано 30 апреля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2024 @STILOSFERA Не могу найти информацию по затирка в интернете. Можете подробнее объяснить что-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STILOSFERA 73 Опубликовано 30 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2024 (изменено) 16 минут назад, Ильшат123 сказал: @STILOSFERA Не могу найти информацию по затирка в интернете. Можете подробнее объяснить что-то? Вам может подойти полиэфирная двухкомпонентная затирка. Она бывает разных цветов. Можно её купить в магазинах, что торгуют плиткой. Если цвет не подходит, можно добавить красители и подобрать нужный оттенок. Есть мебельные двухкомпонентные затирки прозрачные. Но надо искать, кто их еще возит в Россию. На худой конец можно и автомобильную двухкомпонентную шпаклевку использовать. Изменено 30 апреля, 2024 пользователем STILOSFERA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильшат123 2 Опубликовано 30 апреля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2024 @Гамер разобрать не получится склеивал на пва, при разборе может не по шву сломать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гамер 1 Опубликовано 30 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2024 @Ильшат123 тогда втирайте в шов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильшат123 2 Опубликовано 30 апреля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2024 @Гамертакой подойдет, от слотекс не могу найти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гамер 1 Опубликовано 30 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2024 @Ильшат123 да такой, но ещё раз повторю. Толк от того что Вы будите его наносить сверху на шов будет равен практически 0. Это нужно было делать сразу, до стягивания столешниц. И сводить их тоже нужно было сразу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гамер 1 Опубликовано 1 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2024 Спойлер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.