v_g 23 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Доброго времени суток, уважаемые!Интересуют требования к высоте ограждения верхнего яруса двухъярусных кроватей.Долго искал, но до сих пор не получается найти "официальную" информацию (ГОСТ, ОСТ или т.п.), в лучшем случае - "я обычно делаю так". :D Все-таки это вопрос безопасности и наверняка должен быть описан в нормативной документации. Если кому встречалось - подкиньте хотя бы цифры, а в идеале - ссылку на номер документа.Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тахир87 74 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Доброго времени суток, уважаемые!Интересуют требования к высоте ограждения верхнего яруса двухъярусных кроватей.Долго искал, но до сих пор не получается найти "официальную" информацию (ГОСТ, ОСТ или т.п.), в лучшем случае - "я обычно делаю так". :rolleyes: Все-таки это вопрос безопасности и наверняка должен быть описан в нормативной документации. Если кому встречалось - подкиньте хотя бы цифры, а в идеале - ссылку на номер документа.Спасибо!На счет ГОСТов не знаю, но я когда делал 2-х ярусную кровать своему знакомому, то делал боковые стойки 400х800х16 и вполне хватило, после того как ляжет матрац, от поверхности матраца до верхнего края ограждения 12-15 см....ИМХО.не вижу смысла делать выше, т.к ребенок будет чувствовать себя как в коробке, а ниже, то упадет,выкатится Изменено 18 марта, 2010 пользователем Тахир87 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Должно быть не менее 35 см. от поверхности матраса. По ГОСТу не скажу, но инфа от наших сертификаторов-деклараторов. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.