Андрей м.м. 3 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Здравствуйте коллеги. Подскажите пожалуйста: можно ли использовать для дверей шкафа-купе плиту 14 мм, сняв фрезером по периметру 4 мм. на нужном расстоянии? Может есть у кого опыт? Система командор, плита ДСП, шпон бука, размеры двери - 400х2200. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 А почему нет? Только профиль должен быть симметричный. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 А почему нет? Только профиль должен быть симметричный.Почему именно симметричный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GADVSPB 1 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Здравствуйте коллеги. Подскажите пожалуйста: можно ли использовать для дверей шкафа-купе плиту 14 мм, сняв фрезером по периметру 4 мм. на нужном расстоянии? Может есть у кого опыт? Система командор, плита ДСП, шпон бука, размеры двери - 400х2200. Спасибо.максимально можно 16мм......пробовали с 18мм ДСП-трет об задние двери. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Здравствуйте коллеги. Подскажите пожалуйста: можно ли использовать для дверей шкафа-купе плиту 14 мм, сняв фрезером по периметру 4 мм. на нужном расстоянии? Может есть у кого опыт? Система командор, плита ДСП, шпон бука, размеры двери - 400х2200. Спасибо. Можно , ток не забудь сделать фрезеровку под колёса . Для Komandor ( железный профиль ) , насколько я помню , снимается по 13мм по краям и прямоугольнички по углам 90*50 от пропила. 1 Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.