Michail68 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Подскажите , пожалуйста как сделать стык П-образкой гибкой кромки незаметным, при кромлении круглой столешницы. Дело в том , что недавно смастерил для себя журнальный столик , небольшой , с плавными контурами столешницы. Кромку выполнил из П-образного гибкого канта, смотрится хорошо, но вот стык выделяется. Думаю со временем может ещё и разойтись. Может кто подскажет как в этот незаметно оформляется при кромлении всего периметра столешницы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 108 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 П-образный кант не рекомендуется устанавливать на столешницу. Его свойства не позволяют такой нагрузки. Для этого есть Ш-образный кант. Динамика стыка зависит не только от самого канта, но и от плиты. Если вас сильно волнует стык на столешнице, применяйте кромку ПВХ или миламиновую. В этом случаи стык не разойдется. Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michail68 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 П-образный кант не рекомендуется устанавливать на столешницу. Его свойства не позволяют такой нагрузки. Для этого есть Ш-образный кант. Динамика стыка зависит не только от самого канта, но и от плиты. Если вас сильно волнует стык на столешнице, применяйте кромку ПВХ или миламиновую. В этом случаи стык не разойдется.Большое спасибо за ответ. Однако я в своём вопросе, наверно, неправильно назвал столешницей лист ЛДСП шириной 16 мм. Повторюсь, я смастерил небольшой журнальный столик из ЛДСП шириной 16 мм. У меня дома несколько подобных тумбочек и подставок под телевизор, изготовленные на производстве. Все они окантованы гибким П-образным кантом из ПВХ, только не по всему периметру. Подскажите, пожалуйста как всё таки быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serik 26 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Наложите конец канта на начало т.е на тот конец откуда начинали клеить , в нахлест и ровненько срежьте оба слоя канта за один проход. Лучше срезать канцелярским ножом (лезвие тоньше и срежет чище) Получившиеся срезы будут плотно прилегать друг к другу. Капните под стык клей или жидкие гвозди и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.