setest 2 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Народ всем привет, кто нить, покупал, пользовался, видел в продаже или же делал сам длинные направляющие под ящики (примерно 1200мм) желательно полного выдвижения (т е в сложенном состоянии они маленькие 500 мм а в разложеном 1200мм) Знаю что есть в продаже италия и huwei, но где? а если подскажите где в Казани есть то будет просто отлично! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XOMYX 35 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Всё очень просто! Вот сама направляющая, а вот адрес со схемой проезда в Казани . Цитата Кривыми должны быть извилины,а не руки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
setest 2 Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Спасибо большое, но мне бы подлинее типа http://www.makinc.ru/catalog/rol.php или из омеги чтонить http://www.omgespa.it/website/guide_ruote/serie_4415.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gslava 1 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Спасибо большое, но мне бы подлинееТак вы-же хотели длину при выдвижении 1200мм!По ссылке, которую дал XOMYX, есть как-раз такие. Только в закрытом положении они 600мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 закрепить две 600-мм одну к другой.Где предполагается использовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
setest 2 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 интересный вариант, ящик меньше становиться, а они мешать друг другу не будут, сваривать что ли их? использовать думается у клиента в организации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.