Виталий 33 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Всем привет. Вот для разнообразия пара фото прихожей сделанной из остатков вагонки, досок и проч. Мне самому не очень нравится но жену устраивает. Просто пока жду диск Андрея решил хоть как то начать обставлять новый дом. Самое клёвое в этой прихожей это её себестоимость: не больше 500 рублей :D Изменено 4 марта, 2010 пользователем И.И. 2.15. Прикрепляйте к своим сообщениям на форуме небольшие фотографии - максимум 640*480 и объемом не более 80 Кб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Мне понравилось. Прикольно и необычно смотрится. Молодец, голова варит. Продолжай в том же духе. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Мне тоже нравится. Я, в силу лени, врядли бы сам додумался. В диске не разочаруешся. Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.