Logotipov 4 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 понравились вот такие двери. Подойдут ли они к моему шкафу? Не будут ли мешать открыванию ящичков? Двери катаются в любую сторону? К боковинам шкафа не надо крепить (потому как у меня их и нет). Удобно ли этими дверьми пользоваться? Какую систему применить? Есть ли у этой системы нижний профиль (у меня ламинат имеет стыковочную щель, хотелось бы закрыть ее)?и воопще - эта система намного сложнее купейной? Размер проема под шкаф 2700х1820мм.за любую информацию огромное спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Смотри стр. 4.1 и далее. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anlriy 63 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 понравились вот такие двери. Подойдут ли они к моему шкафу? Не будут ли мешать открыванию ящичков? Двери катаются в любую сторону? К боковинам шкафа не надо крепить (потому как у меня их и нет). Удобно ли этими дверьми пользоваться? Какую систему применить? Есть ли у этой системы нижний профиль (у меня ламинат имеет стыковочную щель, хотелось бы закрыть ее)?и воопще - эта система намного сложнее купейной? Размер проема под шкаф 2700х1820мм.за любую информацию огромное спасибо!Таких систем есть много крепятся к верху и к низу могу по польским производителям подсказать VALCOMP GROSSMAN SEVROLLнапример система от VALCOMP HERKULES PLUS по остальным посмотри в файловом архиве Форум мебельщиков. -> Файловый архив -> Техническая документацияherkules_plus.pdf Цитата andriy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Logotipov 4 Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 а удобно вопще такими дверями пользоваться? минимальная толщина дверки 16мм.. не тяжелая будет? Кататься двери будут как влево так и вправо (а то у меня сбоку выдвижные ящики).... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.