kaktusUA 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 :rolleyes: Цитата А здесь я живу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 мне нравится.А фасад (над которым три цветные чашки стоят) целиком открывается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaktusUA 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 А фасад (над которым три цветные чашки стоят) целиком открывается?Фасад открывается вверх на 2-х газовых лифтах. Цитата А здесь я живу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mulia 11 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Хороша кухня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsen34 2 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 :)очень красиво и стильно, мне очень понравился :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokotiloff 93 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 :rolleyes:Ну что сказать, МОЛОДЦА !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH 259 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Ни поругать ни должным образом похвалить не получается - фотографии не очень :rolleyes: В целом смотрится супер, детально ничего не видно. Есть пара вопросов: 1. Фасады из МДФ ??? 2. Стоят ли на дверях демферы? Если да, то какие??? (это чисто из любопытства) 3. Кроме газовых лифтов используются ли доводчики на дверях? Если да, то какие??? (это тоже чисто из любопытства) 4. Сколько примерно времени понадобилось? 5. Сколько человек принимало участие в процессе создания кухни (от проектирования до сборки)? 6. Сколько финансов из семейного бюджета пришлось выделить на воплощение в жизнь САБЖА?Общее впечатление - СУПЕР, МОЛОДЕЦ. РСПК и УВЖХ. Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaktusUA 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) фотографии не оченьНикак не куплю цифровик. Фоткал мобилкой.Фасады из МДФ ???Неа, ЛДСП с 2-х мм кромкой АБС, стеклянный - рамочный.Стоят ли на дверях демферы?А че это такое?Кроме газовых лифтов используются ли доводчики на дверях?Доводчиков никаких. Две петли и два лифта. Фасады тяжёлые, одного мало. Получилось супер - только чуть-чуть потянешь за ручку - дальше открываются сами. Жена балдеет - у ее подруги руками держать надо.Сколько примерно времени понадобилось?После долгих изменений и согласований в проекте (проектировал в ПРО100) после распила собирал примерно 2 недели после работы по 2-3 часа. Кромку меламиновую долго клею - не нравится запах :rolleyes: Сколько человек принимало участие в процессе создания кухни (от проектирования до сборки)?Жена помогала советами при проектировании, распил делали на фирме. Всё остальное делал сам в гараже. Да, навесить верхние шкафы помог сосед. С ним и обмыли :z_1: Сколько финансов из семейного бюджета пришлось выделить на воплощение в жизнь САБЖА?Около 4000 украинских гривен (800 американских тугриков) Изменено 7 декабря, 2007 пользователем kaktusUA Цитата А здесь я живу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaktusUA 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Один из фалов в Просте. Цитата А здесь я живу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joker 2 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Кухня классная получилась.Стильная.Молодец!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Македонский 29 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Я вот только ручки бы другие поставил. Помоему эти рейлинги уже себя исчерпали Цитата <<==Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.==>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волжанин 1 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Позвольте и мне сказать пару фраз , теперь права слава богу и админам позволяют )))1. Респект - кухня на мой взгляд являет собой очень удачное сочетание просто ты и изысканности , в жизни бы не пришло в голову ставить на один ящик фасады из разных цветов ламината ))) клевейшая фишечка 2. Согласен релинговые ручки тут не катят , какой нибудь матовый алюминий был бы наверное больше в кассу ))3. Напугала себестоимоть ... чего тут на 800 бакинских то потянуло ? хотя в каждой стране цены конечно отличаются , но у нас нечно подобное в себестоимости ... ннну ...400 - 500 не больше ))А так кухня что надо ))) мне очень понравилась ))) Цитата Ковчег построили любители , а профессионалы - Титаник ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.