Семен СЕменыч 1 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Новая техническая проблемка. :D Напилили мне 2 планки шириной 11 см и длиной 2,8метра. Но так как это край листа был больштго, то сказали что еще надо с одной стороны мм 10 отпилить. Ну хорошо нет вопросов, как раз будет цоколь вытой 10 см. Жаль конечно ящик выдвижной с колесиками не поместится по высоте он вроде от 120 см. Ну ладно. Встал вопрос чем обработать торцы ДСП...Цоколь длинный торцы я так понимаю и сверху и снизу от влаги защищать. Кромку ПВХ клеить как-то накладно выходит, даже 0.4 мм. Уважаемые Гуру, есть ли какие решения? Или не париться и купить пластиковый цоколь...Правда он в цвет шкавов может не попасть :secret: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Кромка, слабая защита.Мы одеваем на торец цоколя пластиковый профиль;Можно ничем не торцевать, а пропитать торцы парафином. Этот вариант будет "вечным". 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен СЕменыч 1 Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Кромка, слабая защита.Мы одеваем на торец цоколя пластиковый профиль;Можно ничем не торцевать, а пропитать торцы парафином. Этот вариант будет "вечным".Спасибо. Еще пара вопросов.а) Где такой профильнайти? Одевается он и сверху и снизу на цоколь из ДСП? А как на счет боковцоколя. Их чем защитить?б) а как парафином можно пропитать? Самому или где-то такую услугу делают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Как пропитать торцы уже рассказывал ЗдесьПластиковый цоколь я покупаю там же где и всю фурнитуру. Одевается он только с низу. Бока цоколя остаются "защищённые" только кромкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.