nata145 36 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 помогите с идейкойесть у меня маленький уголок примерно 500 на 800 см высота потолков 2,65м очень хочется встроить оригинальный шкафчик для моих сумочек (есть у мень такая слабость) в прихожей встроенный шкаф с зеркалом уже имеется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 очень хочется встроить оригинальный шкафчик для моих сумочекОткрый , закрытый или витриной ? + желательно посмотреть ближайшую обстановку , дабы не зачудить "белое пятно режущее глаз".Что есть в вашем понимании "оригинальный" ? Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata145 36 Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 в корридоре обычный шкаф-купе дсп-зеркало , одежду мы вешаем в другом корридоре , а этот угол хочется использовать для шкафчика для сумочек что нибудь интересное, не банальное дсп , можно и витриной, только не будут ли просвечиваться сумочки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 не банальное дспа с какого материала вы желаете сделать ?можно и витриной, только не будут ли просвечиваться сумочкиВы не желаете чтобы ваши сумоки были видны? Так ?Шкаф грушевый , располжен не далеко . Возможно и стелажик есть смысл сделать из лдсп (груша) , только придать более округлую форму за счёт блезирных радиусов. Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.