w00lf 5 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Добрый день! В настоящий момент жду диск от Андрея и планирую сделать свою первую работу - пенал в ванную. В некоторых магазинах видел, что после поклейки кромки угол обработан чем то пластичным, напоминающим силикон или подобное, как я предполагаю это дополнителшьная защита ЛДСП от проникновения влаги. В связи с этим хотел бы уточнить у профи, наносится ли данная защита только на заводском оборудовании или это возможно сделать в домашних условиях и каким образом. Заранее спасибо за ответ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Я такого никогда не видел. :dntknw: Когда кромку приклеивают, из под неё выползают излишки клея. Этот клей, видимо, и создаёт барьер для воды. Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w00lf 5 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Я такого никогда не видел. :dntknw: Когда кромку приклеивают, из под неё выползают излишки клея. Этот клей, видимо, и создаёт барьер для воды.Спасибо за ответ, но это не клей. В следующий раз, когда буду в магазине постараюсь сделать фото и выложить его здесь. Данную защиту видел на двух образцах: один на двери шкафа-купе, а второй на обратной стороне кухонного фасада. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShowRomb 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Я такого никогда не видел. :dntknw: Когда кромку приклеивают, из под неё выползают излишки клея. Этот клей, видимо, и создаёт барьер для воды.Кромку клею сам как 0.4 так и 2ку. 0.4 на станке, иногда остается темная полоса (это из-за высокой температуры)...2ка клеится по другому. клей красный сам по себе(у нас)..после фрезы и чистки так же бывает что остается полосочка. но это чаще зависит от токого как кромку прижимыть при проклейке, ну и чистить надо аккуратно))))....Блин, факторов много, передавил чуток и ппц может быть детали))) Идеал- это наверное станок который сам все делает)) Увы такие не у всех, все по старинке)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShowRomb 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Я такого никогда не видел. :dntknw: Когда кромку приклеивают, из под неё выползают излишки клея. Этот клей, видимо, и создаёт барьер для воды.Кстати, сомневаюсь что клей является достаточным барьером для лдсп от воды...Лдсп это стружка...так что хз))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.