Piven_Ruslan 3 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Купили 3 года назад спальню матрас на кровать самый дешёвый пружинный уже просел, в некоторых местах поломался. Теперь хочу переделать кровать да так чтобы ящики сделать, матрас хороший положить, а под него нужно либо ламели либо каркас делать. Вот нарисовал кровать, может так понятней будет. Старый матрас имеет свой каркас но он внутри матраса. Цитата Только у нас заборы делают из дерева, а мебель из опилок. М. Задорнов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Piven_Ruslan сказал: Теперь хочу переделать кровать да так чтобы ящики сделать, матрас хороший положить, а под него нужно либо ламели либо каркас делать.А не проще новую кровать сделать? Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piven_Ruslan 3 Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 tega сказал: А не проще новую кровать сделать?Может и проще, только для этого нужно проект, может кто-то поможет. Цитата Только у нас заборы делают из дерева, а мебель из опилок. М. Задорнов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 А искать не пробовал? Скажем в обменнике? 1 Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piven_Ruslan 3 Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 tega сказал: А искать не пробовал? Скажем в обменнике?Спасибо целый клад!!! :dntknw: Цитата Только у нас заборы делают из дерева, а мебель из опилок. М. Задорнов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piven_Ruslan 3 Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Только тточто нада не нашол, может есть какие сайты типа этого обменника чтобы проекты посмотреть? Цитата Только у нас заборы делают из дерева, а мебель из опилок. М. Задорнов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Piven_Ruslan сказал: Только тточто нада не нашол, может есть какие сайты типа этого обменника чтобы проекты посмотреть?Нажми. 2 Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boromirchik 0 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Та таких сайтов полно, введите в поиске именно то что вы хотите, и будет вам чудо))), если не найдёте, пишите, тогда я вам помогу найти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 В 10.03.2010 в 11:31, Piven_Ruslan сказал: Только тточто нада не нашол, может есть какие сайты типа этого обменника чтобы проекты посмотреть? Скачай прогу Астра конструктор и эдесь http://www.techno-sys.com/forum/index.php?showtopic=417 возьми готовые кровати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.