Piven_Ruslan 3 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Купили 3 года назад спальню матрас на кровать самый дешёвый пружинный уже просел, в некоторых местах поломался. Теперь хочу переделать кровать да так чтобы ящики сделать, матрас хороший положить, а под него нужно либо ламели либо каркас делать. Вот нарисовал кровать, может так понятней будет. Старый матрас имеет свой каркас но он внутри матраса. Цитата Только у нас заборы делают из дерева, а мебель из опилок. М. Задорнов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Теперь хочу переделать кровать да так чтобы ящики сделать, матрас хороший положить, а под него нужно либо ламели либо каркас делать.А не проще новую кровать сделать? Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piven_Ruslan 3 Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 А не проще новую кровать сделать?Может и проще, только для этого нужно проект, может кто-то поможет. Цитата Только у нас заборы делают из дерева, а мебель из опилок. М. Задорнов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 А искать не пробовал? Скажем в обменнике? 1 Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piven_Ruslan 3 Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 А искать не пробовал? Скажем в обменнике?Спасибо целый клад!!! :dntknw: Цитата Только у нас заборы делают из дерева, а мебель из опилок. М. Задорнов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piven_Ruslan 3 Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Только тточто нада не нашол, может есть какие сайты типа этого обменника чтобы проекты посмотреть? Цитата Только у нас заборы делают из дерева, а мебель из опилок. М. Задорнов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Только тточто нада не нашол, может есть какие сайты типа этого обменника чтобы проекты посмотреть?Нажми. 2 Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boromirchik 0 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Та таких сайтов полно, введите в поиске именно то что вы хотите, и будет вам чудо))), если не найдёте, пишите, тогда я вам помогу найти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Только тточто нада не нашол, может есть какие сайты типа этого обменника чтобы проекты посмотреть? Скачай прогу Астра конструктор и эдесь http://www.techno-sys.com/forum/index.php?showtopic=417 возьми готовые кровати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.