magary4 2 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 дособирываю себе кухню, а вот мойку решил оставить старую пока. мойка - нержавейка самая тонкая из всех что есть наверное, китайская вообщем ). как ее врезать чтоб было красиво??? готов срезать буртик (или как правильно назвать) чтоб она стала как врезная - но как тогда заделать края??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 обреж за5-7мм до угла и загни вовнутрь , а лучше нормальную врезную мойку купи. Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD 336 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 дособирываю себе кухню, а вот мойку решил оставить старую пока.Вот не на том вы экономите, ручки можно потом поменять, даже фасады и столешку. А вот если вы таким способом старую мойку себе поставите, то на другую ее можно будет поменять только с заменой столешницы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magary4 2 Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Вот не на том вы экономите, ручки можно потом поменять, даже фасады и столешку. А вот если вы таким способом старую мойку себе поставите, то на другую ее можно будет поменять только с заменой столешницы.эт почему? счас маленькая у меня, а ставить буду большую потом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 magary4 , выложите фото или чертежи того , что у вас имеется и того , что вы хотите получить.Объяснения "на пальцах" сложновато понимать . Попробую ответить на интересующие вас вопросы , в том числе и по поводу полок . Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD 336 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 эт почему? счас маленькая у меня, а ставить буду большую потом.Если врезать не дорогую накладную мойку в не дорогую столешницу, то вырез в столешке будет на 20-40мм меньше самой столешки, что уже представляет определенную трудность. Не дорогие врезные мойки имеют меньшие размеры, обычно 450мм или 520мм, вырез соответственно будет 430 и 500мм, хотя, может мне просто и не попадались другие :dntknw: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 эт почему? счас маленькая у меня, а ставить буду большую потом.А пользоваться водой будете? :dntknw:Для разбухания столешке хватит нескольких дней. Т.е. потом выкините и столешку с мойкой.Глупость какая-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magary4 2 Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 счас мойка у меня такая - http://www.unimebel.ru/images/big/moyka50.jpg 50*50, вырез под нее надо делать 35* 38.обьясните пожалуйта в чем будет проблема врезать потом мойку по типу такой http://www.papa-karlo.net/products/sink/ac01.jpg ведь под нее вырезы гораздо больше. или я что-то не понимаю кухню первый раз собираю для себя.ну нет счас 2000грн на каменную мойку, вернее есть но мне гараж надо построить в этом году :dntknw: А пользоваться водой будете? smile.gifДля разбухания столешке хватит нескольких дней. Т.е. потом выкините и столешку с мойкой.Глупость какая-то.а вот этого совсем не понял. ессно надо уплотнить между мойкой и столешницей чтоб вода не попала но пока не знаю как.по поводу шкафчиков.нижний рис1, верхний рис 2. глубина 500 и 300 соответственно, нижний на ножках. вообще я видел фабричные шириной 900 без средней стенки, но я ж не знаю как они выглядят через год эксплуатации. вот и думаю ставить вертикальную перегородку внутри как на рис 3 и делать полки уже - на пол ширины или как по-другому или и так не прогнется????ответьте мне пожалуйста на счет полок и ширины шкафчиков - завтра нужно заказывать распил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 вот и думаю ставить вертикальную перегородку внутри как на рис 3 и делать полки уже - на пол ширины или как по-другому или и так не прогнется????Смотря что вы собираетесь хранить на данной полке . Если покетики и жестяные баночки с приправами , то можете перегородку не ставить , ну а ежели стеклянофарфороглинянную посуду пачками , то лучше сделать.Старую мойку придётся садить на силикон (очень обильно проливая и замазывая любой доступ к опилочной части столешни) , но вот снимать её вам , перед установкой новой , будет очень трудно.ps : перечитайте правила , особенно касается пункта загрузки изображения. Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magary4 2 Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 amikemaster, ну неохота мне вертикальную перегородку ставить - место сожрет. а можно поставить вертикально ребро жесткости между 1й и 2й полками высотой соответственно 219мм или так не делают??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ну неохота мне вертикальную перегородку ставить. а можно поставить вертикально ребро жесткости между 1й и 2й полками высотой соответственно 219мм или так не делают???можноЕсли полка съёмная будет , то перегородку можно будет закрепить стяжками только к съёмной полке .Если же вы собираетесь нагружать и низ модуля , то желательно среднюю полку сделать не съёмной и перегородку закрепить к полке и низу модуля , а также пробить гвоздиками (скобами) через двп. Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Тогда уж ребро жесткости нужно между дном и 1 полкой поставить тоже. Изменено 9 марта, 2010 пользователем plotnik Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-13 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 дособирываю себе кухню, а вот мойку решил оставить старую пока. мойка - нержавейка самая тонкая из всех что есть наверное, китайская вообщем ). как ее врезать чтоб было красиво??? готов срезать буртик (или как правильно назвать) чтоб она стала как врезная - но как тогда заделать края???Если она временная,то приклей на 2-х стороннюю ленту четыре бруска и на них положи мойку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.