Cергей SV 98 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Фото германца мне так и не скинули, печально. svik-spb отправил сообщение, жду ответа. Главный вопрос в транспортировке, как подготовить станок чтоб по приезду он остался станком, а не кучей зап частей. Расстояния - стоимость тож не маловажно. Знакомые направления это Москва и Уфа, по остальным знакомые не ездят. Есть предложение новых китайцев в Барнауле, цена подходящая, но как глянул местоположение так и желание отпало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор 288 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Фото германца мне так и не скинули, печально. svik-spb отправил сообщение, жду ответа. Главный вопрос в транспортировке, как подготовить станок чтоб по приезду он остался станком, а не кучей зап частей. Расстояния - стоимость тож не маловажно. Знакомые направления это Москва и Уфа, по остальным знакомые не ездят. Есть предложение новых китайцев в Барнауле, цена подходящая, но как глянул местоположение так и желание отпало.Они идут в упаковке,на фанерном поддоне,нормально доходят.А все эти б/у,это и есть куча ненужных запчастей.Нормальный станок зачем продавать,пусть работает.Продают только говно ушатанное,опыт есть и покупки и возврата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 пильный агрегатподистертое анодирование на кареткеподдерживающая рама, (на упоры уже поставили новые сухари и ручки крепления)ну так, вид с бокунапишите какие места принципиальны я отфотаю 1 Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 svik-spb, дабы не создавать новую тему хотелось бы спросить у вас здесь.Условия:1)нужен распиловочный станок для многослойной фанеры до 15мм толщиной, 1525*1525 мм размер листа (насколько я понимаю подрезной диск необязателен?)2) быстрота и точность выставления размеров, максимальная травмобезопасность.3) устройство (приспособление) для подачи ( и съема ?) листов на станок.(количество метров пропила в рабочую смену сообщу позже, в листах же до 50-100 листов) Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 было бы легче если б вы сказали - сколько надо перелопатить в кубах и ли квадратах.не понятна фраза - в листах же до 50-100 листов Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор 288 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 svik-spb, дабы не создавать новую тему хотелось бы спросить у вас здесь.Условия:1)нужен распиловочный станок для многослойной фанеры до 15мм толщиной, 1525*1525 мм размер листа (насколько я понимаю подрезной диск необязателен?)2) быстрота и точность выставления размеров, максимальная травмобезопасность.3) устройство (приспособление) для подачи ( и съема ?) листов на станок.(количество метров пропила в рабочую смену сообщу позже, в листах же до 50-100 листов)Подрезной диск желателен,если не желаете чтобы работник занозы пару часов из ладоней выковыривал.Ну может в кожаных перчатках работают,тогда ой. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 не понятна фраза - в листах же до 50-100 листовКак писал, лист 1,525 * 1,525 метра =2,325 м/кв * 100 листов в смену= 232,5 м/кв фанеры в смену максимум. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 при усредненной карте кроя с таким объемом справится две форматки в спокойном режиме, одна - в мыле по 10-12 часов, лучше всего взять центр раскроя с минимальным вылетом пилы в 50 мм и минимальным форматом 3200х2800 мм, тогда листы в 15 мм можно пилить в пачке по 3 листа, но ценник куснется - в районе 50 тыр евро (естественно он предложит и много плюсов) по точности центра - в стандартной комплектации центр оснащается знкодером(шаговым двигателем) точность позиционирования у него десятка, возможно исполенение станка с магнитной лентой, точность позиционирования - сотки, но стоит отностиельно стоимости центра не принципиальных денех. Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 при усредненной карте кроя с таким объемом справится две форматки в спокойном режиме, А какая модель, подскажите? Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) А какая модель, подскажите?sigma prima 50, к примеру для ЦРпо форматкам - принципы и скорости резания никто не отменял, да люди не семи жильные, поэтому какую Вы форматку не приобретете все они пилят с одинаковой скоростью, есть не большие изменения только по скорости переналадки когда приобретаете станок с электро-механическими настройками. Единственный вопрос к станкам - надежность и точность. Выбирать Вам. От себя смогу предложить оборудование SCM Group, если интересно напишите и я скину в личку предложение Изменено 10 мая, 2011 пользователем svik-spb Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 все отправил в мыло Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор 288 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 все отправил в мылоИ мне на мыло отправьте по форматкам с ценами,опять возникает необходимость приобретения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 И мне на мыло отправьте по форматкам с ценами,опять возникает необходимость приобретения.а чо то мыло не вижу Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор 288 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 а чо то мыло не вижуМожет чо то путаю и мыло это не емейл,но он у меня открыт.Отправил еще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svig 0 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Привет,kylibin.Именно так,фанера,резина,станок.У меня где то 1250кило.Не шаволится.Пардон, а можно узнать, что за станок на 1250 кило? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор 288 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Пардон, а можно узнать, что за станок на 1250 кило?Omnia-3200R Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инг 3 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Доброе время суток. Заранее извиняюсь если не в тему. В одной фирме предложили станок круглопильный с подрезным диском, с кареткой. Как мне объеснили разница между форматником в конструкции каретки. У этого станка вроде как точность похуже. Но ведь многие работаут и на самодельных. Стоит - 60 000 р. Может кто встречался с подобным? Насколько реально его использовать для распила ЛДСП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор 288 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Доброе время суток. Заранее извиняюсь если не в тему. В одной фирме предложили станок круглопильный с подрезным диском, с кареткой. Как мне объеснили разница между форматником в конструкции каретки. У этого станка вроде как точность похуже. Но ведь многие работаут и на самодельных. Стоит - 60 000 р. Может кто встречался с подобным? Насколько реально его использовать для распила ЛДСП.Тогда не понятно зачем подрезной диск.Смотри если там лимбы для настройки подрезного,вообще он и стоит для предотвращения сколов на обратной стороне.Марка,модель станка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инг 3 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 В свое время перелапатил кучу сайтов. Сейчас ищу где я его видел. С кареткой есть везьде, а вот с подрезкой редкость. Как только найду скину название станка. Как мне объяснили по телефону - пильный узел по конструкции идентичен тем что стоят на форматниках. Разница в конструкции коретки. А уж в чем эта разница я не понял, да и объяснить мне толком не смогли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор 288 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 В свое время перелапатил кучу сайтов. Сейчас ищу где я его видел. С кареткой есть везьде, а вот с подрезкой редкость. Как только найду скину название станка. Как мне объяснили по телефону - пильный узел по конструкции идентичен тем что стоят на форматниках. Разница в конструкции коретки. А уж в чем эта разница я не понял, да и объяснить мне толком не смогли.Любая каретка,на любом станке делается чтобы изначально не было люфтов,шарики,ролики,полозки.В принципе есть подрезной,можно брать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kylibin 47 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Прогрессор,приветствую! Я опять к тебе за советом,проблема вот в чём,у меня в основном первые резы с листа,получаются дугой,а иногда и весь лист раскрою на полосы(3-4полосы),все резы дугой!! Что за фигня не знаю! На что грешить ,на станок или лдсп? Лдсп берем савтывкарское или гагаринское-редкосное г.. Каретку вроде проверял по инд. часам,чисто вроде ходит,парни мои говорят из-за лдсп такая фигня.Не знаю,одним словом. А то мы кромочник автомат хотим через месяц брать,а как он кромить будет такие резы,даже не знаю,или всё же форматку надо брать новую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор 288 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Прогрессор,приветствую! Я опять к тебе за советом,проблема вот в чём,у меня в основном первые резы с листа,получаются дугой,а иногда и весь лист раскрою на полосы(3-4полосы),все резы дугой!! Что за фигня не знаю! На что грешить ,на станок или лдсп? Лдсп берем савтывкарское или гагаринское-редкосное г.. Каретку вроде проверял по инд. часам,чисто вроде ходит,парни мои говорят из-за лдсп такая фигня.Не знаю,одним словом. А то мы кромочник автомат хотим через месяц брать,а как он кромить будет такие резы,даже не знаю,или всё же форматку надо брать новую.Привет Кулибин.Честно говоря я ведь не знаю.На карельском крайне редко а на гагаринском часто дугой.Опил сразу делаем,но всегда помогает,тогда по линейке прогоняем.Но форматник чо менять и на Робланде было и на Кити.От других ребят тоже слышал про эту проблему.Думаю это какие то напряжения в теле ДСП,у тебя ведь наверно бывает концы полос смыкаться начинают.Прямоход практически любой прогиб до 1 мм на метр проклеит без проблем,а ежели с фуговкой то и проблем никаких. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kylibin 47 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 [quote name='Прогрессор' timestamp='1311800885' post='116462'Привет Кулибин.Честно говоря я ведь не знаю.На карельском крайне редко а на гагаринском часто дугой.Опил сразу делаем,но всегда помогает,тогда по линейке прогоняем.Но форматник чо менять и на Робланде было и на Кити.От других ребят тоже слышал про эту проблему.Думаю это какие то напряжения в теле ДСП,у тебя ведь наверно бывает концы полос смыкаться начинают.Прямоход практически любой прогиб до 1 мм на метр проклеит без проблем,а ежели с фуговкой то и проблем никаких.Спасибо,дружище! А то я было уже на форматник начал грешить. А до фуговки мы ещё не доросли :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 kylibin,подробно опиши как делаете первый рез нового листа. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kylibin 47 Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 kylibin,подробно опиши как делаете первый рез нового листа.Приветствую,Freeze. Делаем обгонку по сантиметру,с начала по стороне 1830мм,потом упираем в эту сторону,обгоняем длинную сторону(2750мм)-дальше в размер. Сейчас начали работать с другим лдсп,более качественным,вроде нормально.Иногда,правда,бывает изогнутости,но очень маленькие. Главное чтобы проходник нормально клейл такие изогнутости-на следующей недели проверим! :rolleyes: А так,в целом с этими изогнутостями,мебель нормально собирается! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.