oknograd 57 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Всем привет. Кто нибудь работал с прогой "Новый раскрой",стоит ли с ней работать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Попробывал Новый раскрой. Ничего не понял. Дальше разбираться не стал (да и не очень хотел). Пользуюсь CUTTING 3? очень простая прога, мне нравиться. Но ведь на вкус и цвет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Я тоже пробовал сначала тоже непонял а потом немного разобрался, на любителя :unsure: Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaks 0 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Всем привет.Кто нибудь работал с прогой "Новый раскрой",стоит ли с ней работать?В принципе программа неплохая. Но нет учёта остатков на складе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-Sobko 427 Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 На моё мнение, если бы Новый раскрой представлял такую ценность, то поляки бы её не выкинули с последних версий PRO100. Слава Богу, что хоть уже не DOS-овская. Я бы на их месте связался с нашими, будь-то Cutting, или 2D-Place, или ещё кем нибудь (можно было бы произвести анализ-рейтинг) и интегрировал их в свою программу, ведь действительно было бы удобно по одной кнопке сразу производить перенос данных в раскрой. Потому как сейчас, хлопотно всё это: импорты, экспорты, Excel`и, конверторы и т.д. Цитата "De nihilo nihil - Ничто не возникает из ничего" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saakyan-sam1 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 На моё мнение, если бы Новый раскрой представлял такую ценность, то поляки бы её не выкинули с последних версий PRO100. Слава Богу, что хоть уже не DOS-овская. Я бы на их месте связался с нашими, будь-то Cutting, или 2D-Place, или ещё кем нибудь (можно было бы произвести анализ-рейтинг) и интегрировал их в свою программу, ведь действительно было бы удобно по одной кнопке сразу производить перенос данных в раскрой. Потому как сейчас, хлопотно всё это: импорты, экспорты, Excel`и, конверторы и т.д.Если бы еще учет кромки был заложен в Новый раскрой, то был бы полноценный комплект. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snaiper 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ребята какой раскрой пойдет на 7 винду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igormak 123 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 На моё мнение, если бы Новый раскрой представлял такую ценность, то поляки бы её не выкинули с последних версий PRO100.Ценность есть. Недаром фирма-разработчик до сих пор хоть 300 ЕВРО, но берёт. Если правильно создать базы в программе, то через несколько нехитрых манипуляций получим реальный список деталей для форматника(Это если программы ломаные).А если лицензия, то вообще всё просто.Я делаю так:sorry: по совету одного мудрого форумчанина):Всем привет. Пользуюсь иногда Nowy Rozkroj от фирмы Ecru, это простовский раскрой, у меня версия с русским языком.Очень хорошо укладывает детали, несколько вариантов карт раскрояс оптимизацией по проценту отходов,схеме,длине прорезов,количеству резов,количеству пакетов.недостаток - нельзя вручную редактировать карты раскроя.В версии PRO100 4.42 нет возможности вывести прямо в Nowy Rozkroj,поэтому сохраняем файл в версии 4.00 -инструменты/конфигурация/сохранение,далее открываем файл в версии 4.16, инструменты/отчеты и расчеты/разрезка и отправляем набор деталей в новый раскрой.кромку и структуру (ориентация) проставляем в PRO100, в свойствах каждой детали,эти данные передаются вместе с размерами в новый раскрой, гдеих можно отредактировать. Кромка(в новом раскрое) в наборе деталей листа обозначается:(-) с одной стороны детали, (=) с двух сторон детали,структура обозначается плюсиком(+). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Я делаю так:sorry: по совету одного мудрого форумчанина):А можно проще!!! Еще раз спасибо OlegV Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pankrat 43 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Хочется узнать как проще и за что спасибо ОлегуВ!!!Перезалейте ссылочку, пожалуйста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылку поправил... Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.