Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Материалы для стола под заказ.СПБ

avrog86

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Пожалуйста подскажите, где можно заказать детали для стола, различной мебели т.е получить консультацию, предоставить размеры для изготовления, . После чего спокойно забрать и собрать из этого свой стол.

Знаю, что делают где-то в Спб, но никак не могу найти.

Если говорить конкретно, то нужна определенная деталь, а точнее крышка стола, она нестандартного размера, все остальные детали стола,могут быть стандартными.

Заранее благодарю за помощь!

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1779005

Вообщем, хочу сделать что-то подобное. Подскажите , где лучше брать материал?

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1779005

Вообщем, хочу сделать что-то подобное. Подскажите , где лучше брать материал?

А можно фото тут выложить, а то там регистрироваться не охото только для того что бы посмотреть фото...

Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.
--------------

....спокойно забрать и собрать из этого свой стол.

Знаю, что делают где-то в Спб, ....

avrog86, в Спб полно контор, где можно заказать распил необходимых деталей и там же прикупить все необходимое для сборки такой конструкции. Например http://www.tdserver.ru/derevo/first.php . Выбор большой, стоит посмотреть тему: Санкт-Петербург... Другое дело, не очень понятно, что Вы хотите - заказать детали с распилом, купить фурнитуру и самостоятельно сделать стол, или заказать ГОТОВЫЙ стол :

.... Хочется, так, чтобы нормально выглядел, с кромкой и прочее...

А к кому обратиться то можно? Кто возьмется за работу? Заберу готовое изделие сам.

Правда в этой теме другая конструкция. Все расчитать, закромить, рассверлить, трубу нарезать, допустим я могу... Но цена за это изделие будет несколько отлична :not_i: , от стоимости отдельных распиленных деталей и комплекта фурнитуры :rtfm2: . Я уже писал как то :

Пришел тут недавно чел купе заказать. Посчитали - 25тыр, без доставки и установки. Дорого.Ушел. Через неделю приходит. Распил делаете? Делаем. Тогда мне только распил нужен. Ну и кромку поклеить. Ну и отверстия все заодно разметить и сделать. И еще мне нужен комплект фурнитуры... Сколько будет стоить? -25тыр...
Вы уж определитесь... :dntknw:

Проект и купе пиши через е !!!

avrog86, в Спб полно контор, где можно заказать распил необходимых деталей и там же прикупить все необходимое для сборки такой конструкции. Например http://www.tdserver.ru/derevo/first.php . Выбор большой, стоит посмотреть тему: Санкт-Петербург... Другое дело, не очень понятно, что Вы хотите - заказать детали с распилом, купить фурнитуру и самостоятельно сделать стол, или заказать ГОТОВЫЙ стол :

Правда в этой теме другая конструкция. Все расчитать, закромить, рассверлить, трубу нарезать, допустим я могу... Но цена за это изделие будет несколько отлична :not_i: , от стоимости отдельных распиленных деталей и комплекта фурнитуры :rtfm2: . Я уже писал как то : Вы уж определитесь... :dntknw:

Так, разложу сейчас все по "полочкам".

В первую очередь нужен стол, примерной конструкции, как в этой теме .

Полки, переходящие из стола, пока опустим. Сосредоточимся на столе.

Разделю на несколько этапов

1. Вы мне сообщаете сколько это будет стоить. Материал+нарезка+ сборка.

2. Дорабатываю проект стола и предоставляю Вам основные габариты(размеры) и свои пожелания. Естественно Вы можете немного изменить конструкцию т.к профессионалу виднее, как лучше, но это уже непосредственно при изготовлении.

3. Предоплата.

4. Изготовление.

5. Сборка.

P.S Собрать я смогу сам + самовывозом, это по желанию.

Вообщем, жду ответа профессионала -)

Да, а определиться не могу потому, что мучает мысль, может, лучше чтобы столешница держалась за счет креплениях на стенах+ центральные опоры?

Изменено пользователем avrog86

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...