Андрей 1774 4 Опубликовано 1 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2024 Всех приветствую. Заминает передний край заготовки. Это 100% не прес группа. Вынимал заготовку после прижимной - дефекта нет. Суть какая - грубо говоря если мы приложим угольник к углу(который на выходе) заготовки, увидим что уголок немного замят, на пол мм. Всё бы ничего, но из за этого цикля снимает пол мм ламината. Кто нибудь сталкивался? Ход копиров уменьшил уже до пол мм. Вертикальные так же. Уже думаю может вообще ход убрать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 1774 4 Опубликовано 1 июня, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2024 По фото особо не видно замятие, зато виден результат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 2 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2024 Посмотрите клеевой узел - не раз сталкивался . Ход клеевой ванны примерно 1 мм не сильный прижим , чтоб отрабатывала нормально \ перед клеевым валом стоит пластинка направляйка - вот она частенько утапливается и заготовка втыкается в клеевой вал \ там болтик с торца держит пластинку вот он иногда чудит ! на европейцах лечил такую проблемку выводя в одну плоскость пластину и клеевой вал без клея . Прижимная группа тоже ход примерно 1 мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 1774 4 Опубликовано 2 июня, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2024 @gbkf улеевой вал выставил вместо с копиром. После прижимной группы всё хорошо. Думаю мож ход копиров в ноль убрать?) А то пружины уже ослабил на узлах, меньше некуда, волна от фрезы появляется. Уже не знаю куда смотреть Станок кдт 365с если что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 2 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2024 загоняй мдф без кромки и клея - клеевую отводи назад - стопори на фрезере и выставляй капир по торцу в ноль \ на 365 вроде как помню капир роликовый и цикля радиус ролик - пружиной прижима поиграйся - должно примерно на усилие пару бар примерно как и пресс-группа. Попробуй так для начала \ если капир торца балванка полированая то по такой же схеме . У тебя где то втыкается угол детали , но я грешу все же на клеевой узел - обычно там такая хрень происходит - проверь с кромкой 2 мм - если так же будет угол круглить то клеевая как ранее писал - тк кромка 2 мм не дает заминать угол. Пробуй - там далее подумаем если не даст результат , может что то увидишь в процессе . Видосик сними и потом покадрово просмотри где втыкает угол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 1774 4 Опубликовано 2 июня, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2024 @gbkf да, ,с двойкой такая же тема. Завтра в цеху буду сфотаю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 2 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2024 Тогда точно клеевая - как выше писал пробуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 1774 4 Опубликовано 3 июня, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2024 @gbkf @gbkf @gbkf да, ,с двойкой такая же тема. Завтра в цеху буду сфотаю ) Во, на этой наглядно видно 20240603_141949.mp4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 1774 4 Опубликовано 4 июня, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 Нашёл в чем беда. Копир передней торцовки разворачивается деталь немного... теперь думаю че делать с этим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 4 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 игра давлением - открой немного дросель нижний пневмоцилиндра - чтоб быстрее узел падал а не тормозил и не выворачивал заготовку \ капр должен в идеале просто облизывать торец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 4 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 точнее если увеличить пропускную способность сброса воздуха из пневмоцелиндра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 1774 4 Опубликовано 4 июня, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 Не прокатило Покрутил на опускание в обе стороны по всякому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedixXx 0 Опубликовано 21 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2024 @Андрей 1774 колесико копира должно ходить на 5 мм от торца детали проверь это положение на входе при торцеваний возможно сам узел сместился если же нет то играй с давлением на низкой скорости узел должен плавно входить и обратно возвращаться без стука об стопорные резинки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.