Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Волгоград

202619

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем!!! Недавно начал комплектовать свой "набор инструментов" (фрезер выбирал) для изготовления мебели и столкнулся с проблемой поиска магазинов по продаже электроинструмента.

1 Мастер инструмент

2. Орвил (ассортимент позорный)

3. Оби

4. Макита, бош на Ростовской

Больше не нашел. :not_i:

Может кто знает еще магазины в Волгограде. Буду очень благодарен. :dntknw:

Доброго времени суток всем!!! Недавно начал комплектовать свой "набор инструментов" (фрезер выбирал) для изготовления мебели и столкнулся с проблемой поиска магазинов по продаже электроинструмента.

1 Мастер инструмент

2. Орвил (ассортимент позорный)

3. Оби

4. Макита, бош на Ростовской

Больше не нашел. :not_i:

Может кто знает еще магазины в Волгограде. Буду очень благодарен. :dntknw:

в Волгограде с инструментом очень плохо, продавцы безграмотные, хороший инструмент не найти. Тем не менее попробуйте на оптовом рынке на Тулака рядом со Стеклокомплектом, там в основном ЭНКОР, но цены не высокие, на электролесовской фирма Электроинструменты, на обувной фабрике недавно открылись, там Диолд, Ритм и другой китай. Еще есть итернет-магазин наш местный http://eldorado34.ru/. Удачи

OGD Спасибо! С понедельника буду объезд по вышеназванным магазинам совершать :preved:

OGD Спасибо! С понедельника буду объезд по вышеназванным магазинам совершать :preved:

Да пожалуйста. Еще магазин Молоток+ на чигиринской, Авгит инструмент на оптовов Тулака и рынок на красном. Но на мой взгляд везде одно и тоже, хорошего инструмента нет. Сам ищу циркулярку, если во вторник на выставке никого не найду то возможно поеду в столицу. Мой совет Вам - продавцов не слушайте, если что глянется не спешите а поищите информацию в интернете. Удачной Вам покупки

• 7 месяцев спустя...

Неплохой магазинчик, с доступными ценами есть на семи ветрах, раньше он был в Алых парусах, а теперь переехал чуть дальше в подвальчик. Сам брал там фрезер фиолент.

• 1 год спустя...

самый нормальный - стандарт система, это что на птичке в бывшем мини-дворце. Интерскол там беру ниже рекомендованных цен. Мастер инструмент - там только нормальные цены на метизы. И то просто мебельные надо брать ТОЛЬКО в МДМе. Прям смотрите что в каталоге есть и берите там. А вся профессиональная байда для деревообработки - славянский двор на Агарском в офисах над Вистом.

сами разберёмся

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...