202619 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Доброго времени суток всем!!! Недавно начал комплектовать свой "набор инструментов" (фрезер выбирал) для изготовления мебели и столкнулся с проблемой поиска магазинов по продаже электроинструмента. 1 Мастер инструмент2. Орвил (ассортимент позорный)3. Оби4. Макита, бош на Ростовской Больше не нашел. :not_i: Может кто знает еще магазины в Волгограде. Буду очень благодарен. :dntknw: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OGD 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Доброго времени суток всем!!! Недавно начал комплектовать свой "набор инструментов" (фрезер выбирал) для изготовления мебели и столкнулся с проблемой поиска магазинов по продаже электроинструмента. 1 Мастер инструмент2. Орвил (ассортимент позорный)3. Оби4. Макита, бош на Ростовской Больше не нашел. :not_i: Может кто знает еще магазины в Волгограде. Буду очень благодарен. :dntknw:в Волгограде с инструментом очень плохо, продавцы безграмотные, хороший инструмент не найти. Тем не менее попробуйте на оптовом рынке на Тулака рядом со Стеклокомплектом, там в основном ЭНКОР, но цены не высокие, на электролесовской фирма Электроинструменты, на обувной фабрике недавно открылись, там Диолд, Ритм и другой китай. Еще есть итернет-магазин наш местный http://eldorado34.ru/. Удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
202619 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 OGD Спасибо! С понедельника буду объезд по вышеназванным магазинам совершать :preved: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OGD 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 OGD Спасибо! С понедельника буду объезд по вышеназванным магазинам совершать :preved: Да пожалуйста. Еще магазин Молоток+ на чигиринской, Авгит инструмент на оптовов Тулака и рынок на красном. Но на мой взгляд везде одно и тоже, хорошего инструмента нет. Сам ищу циркулярку, если во вторник на выставке никого не найду то возможно поеду в столицу. Мой совет Вам - продавцов не слушайте, если что глянется не спешите а поищите информацию в интернете. Удачной Вам покупки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jo_on 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Неплохой магазинчик, с доступными ценами есть на семи ветрах, раньше он был в Алых парусах, а теперь переехал чуть дальше в подвальчик. Сам брал там фрезер фиолент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 самый нормальный - стандарт система, это что на птичке в бывшем мини-дворце. Интерскол там беру ниже рекомендованных цен. Мастер инструмент - там только нормальные цены на метизы. И то просто мебельные надо брать ТОЛЬКО в МДМе. Прям смотрите что в каталоге есть и берите там. А вся профессиональная байда для деревообработки - славянский двор на Агарском в офисах над Вистом. Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.