Вулк 1 015 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Первые работы - наверно так.Пеленальный комод в подарок.Уголок в подарок.Сердечко подставка для цветов в подарок (было 5 штук в подарок)Продолжение есть (фото чуть позже) два шкафа купе-простых для дома. Детская кровать второй ярус-для дома. Стол-комп на лоджии и так помелочи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Молодец земеля. Все как всегда оригинально и аккуратно сделано. Продолжай в том же духе и радуй нас своими новыми идеями. ЗЫ: теперь с фрезером тебе будет легче в реализации своих идей. 1 Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fil44 4 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Всё классно и аккуратно.Угловую стоечку положу в свою копилку (если нет возражений по поводу АВТОРСКИХ ПРАВ).С интересом жду продолжения и желаю удачи во всём. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Шкаф-купе в прихожей. Шкаф для одежды был до этого самодельный с дверьми распашными. Хотел заменить только двери и установить полотна шкафа-купе (а внутренность оставить прежней) но такого лучше не делать, а делать полностью шкаф-купе. Пришлось полочки и сам существующий каркас обшить ЛДСП (8мм).Тумбочки были, немного переделал и добавил чуток. В цоколе сделал полочку выдвижную с цоколем для щеток и крема (так малость, теперь их искать не приходиться).Комп-стол на лоджии. Основание стола на всю ширину лоджии без стоек боковых, выдвижная для клавы и мышки (Антону -земляку не нравиться выдвижные полочки для клавы и мышки, но Антон извиняйте :preved: ). Внизу еще тумба с полочками для принтера А-3 и для бумаги А-3 и А-4. И полочки в прихожей.Вот так пока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тахир87 74 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Шкаф-купе в прихожей. Шкаф для одежды был до этого самодельный с дверьми распашными. Хотел заменить только двери и установить полотна шкафа-купе (а внутренность оставить прежней) но такого лучше не делать, а делать полностью шкаф-купе. Пришлось полочки и сам существующий каркас обшить ЛДСП (8мм).Тумбочки были, немного переделал и добавил чуток. В цоколе сделал полочку выдвижную с цоколем для щеток и крема (так малость, теперь их искать не приходиться).Комп-стол на лоджии. Основание стола на всю ширину лоджии без стоек боковых, выдвижная для клавы и мышки (Антону -земляку не нравиться выдвижные полочки для клавы и мышки, но Антон извиняйте :good: ). Внизу еще тумба с полочками для принтера А-3 и для бумаги А-3 и А-4. И полочки в прихожей.Вот так пока.комп на лоджии понравился :preved: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Володь, работы классные. Молодец пространство использовать стараешься по полной в плане функциональности. А то, что я не люблю полочки под клаву с мышью, так у каждого свои вкусы, и не надо извиняться ( тем более не надо обращаться ко мне на вы, я ж молодой еще, а то как то не удобно ), ведь тебе работать за этим столом, значит он должен быть сделан под тебя с учетом всех твоих пожеланий, и только ты можеш точно знать то, что тебе нужно. Мой стол сделан под меня и без этой полочки, если хочеш, видео кину на мыло ( в личку скинь адрес), просто нормальную фотку еще не делал. Володь, молодец, продолжай в том же духе и удачи тебе во всех твоих начинаниях. Изменено 14 марта, 2010 пользователем ANTON1987 1 Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damian 2 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Пространство использованно по полной с функционалом. Маладцом. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Второй ярус-со шкафчиком для Данилки :preved: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Второй ярус-со шкафчиком для Данилки :preved:Классная кроватка, главное надежная. Пара вопросов возникла: 1. Полочки над первым ярусом, где мяч баскетбольный лежит, ровная или под наклоном к стене ( если ровная, то мяч может упасть, а если ночью- так это и инфаркт получить можно)? 2. Трубы, утоплены в ДСП, или я ошибаюсь и их держат только фланцы? 1 Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Фото может немного не ровно- фотограф был не очень первокласный :preved: А так все полки вроде ровные, а мяч это для сюжета подхватил и поставил туда.А трубы держат только фланцы. Испытания без меня прошли успешно Артемка -15 лет (60 кг) решил по интересоваться как там на верху. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Так уютно всё!А хром. труба в качестве ступеньки - это не будет скользко для маленьких ножек? Я видел такое в магазинах на детской мебели и как-то с подозрением отношусь к трубе-ступеньке.На чём поворачивается откидная столешница пеленального столика?Впечатлила угловая стойка. Всё-таки из листового материалла, при кажущейся его ограниченности в создании разнообразия форм, можно нафантазировать всё, что угодно. Главное - полёт фантазии.Но больше всего, из того, что делает Вулк, мне понравился Данилка. 1 Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Спасибо за Данилку! Уже уснул завтра в садик :preved: На счет труб на ступеньки сам переживаю, и прошу, чтоб не баловался. Ему нравиться и обещает, что всё будет хорошо!А вот как правильно называются болты толком и незнаю - наверно стяжки для стенки модулей (декоративные, есть блестящие и вроде медь. ) Брал на Гунатовской.Уголок мамане (пока сейчас в Ростове-на-Дону в гостях) в подарок и шкаф купе в её комнате (еще фото не выложил).Вот такие дела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 как правильно называются болты толком и незнаюА фоту можешь, как они выглядят?Надо придумать какое-то не скользкое покрытие для трубы.Сам задумался... Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Во как называются:Стяжка межсекционная "мама" :preved: Стяжка межсекционная "папа" :good: семья однако :dance: http://www.mdm-complect.ru/catalogue/index...9&PAGEN_1=1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Похоже на обычную стяжку. А я думал какая-то специальная стяжка, предусматривающая вращение стянутых деталей. Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Простой шкаф-купе (высотой 2,65м) с антресолью.Вот и всё пока, что было сделано для дома. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Простой шкаф-купе (высотой 2,65м) с антресолью.Вот и всё пока, что было сделано для дома.Шкаф понравился, щас делаю типа такого, только двери зеркало с пескоструем, шкаф уже стоит, зеркала жду. Володь а у тебя не возникала идея сделать двери комбинированные со вставками типа зеркал, матовых стекол? Смотрелось бы еще лучше. 1 Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Антон -это было проба пера. :preved: Будем учиться делать лучше и красивше :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Антон -это было проба пера. :preved: Будем учиться делать лучше и красивше :good:Для пробы пера совсем отлично. А делать лучше и красивие ты уже научился, но останавливаться нестоит. Оффтоп: как с фрезером дела обстоят? разобрался? Пользуешся им или пока пылится без дела? Удачи. Продолжай творить и радовать окружающих. 1 Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodilo 1 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Надо придумать какое-то не скользкое покрытие для трубы.Сам задумался...Привет землякам!После таких же раздумий о безопасности я в результате сделала перекладины лестницы из отрезков черенка лопаты (из любого хоз.магазина-дёшево и сердито! ) отянутых сверху кусками напольного покрытия такого же как во всей детской комнате,чтоб всё было в цвет и в тему. Куски напольного покрытия обернула вокруг черенка проклеив на жидкие гвозди и в местах стыка закрепила степлером.Были сомнения насчёт практичности такого решения,но в тот момент младшему сыну не было и двух лет,а трое детей вместе только что на люстре не качаются!-поэтому безопасность была важней.По прошествии нескольких лет беспощадной эксплуатации-ни одной степлеровской скрепки не вылетело!-все довольны.Особенно коты-они по таким ступенькам взлетают на второй этаж пулей,а иной раз и чедеса акробатики между ступенек показывают-так залюбили эту лестницу! :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Надо придумать какое-то не скользкое покрытие для трубы.Сам задумался...А я чет вспомнил :rolleyes:Был в том году в Икее (в москве большущий торговый центр...) там в детском отделе продают противоскользящую ленту, она самоклейка и в полне подойдёт для лесницы! :rolleyes: Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 http://www.tria-moscow.com/skidding.htmlСамоклеящаяся противоскользящая лента но цены уж кусаются от и до :rolleyes:www.vseblestit.ruhttp://www.vseblestit.ru/catalogue/726/730/Компания «Чистюля».г. Курск, ул. Заводская, д. 19Тел./факс: (4712) 32-55-40, (951) 088-50-50Режим работы: понедельник — пятница с 9:00 до 18:00 без перерыва,суббота с 10:00 до 15:00 без перерыва,воскресенье — выходнойФилиал «Техноавиа» в Курске (вроде пишут здесь тоже есть)г. Курск, ул. Энергетиков, д. 3Тел.: (4712) 33-15-33г. Курск, ул. Верхняя Луговая, д. 22Тел.: , (4712) 22-56-56Это мож пригодится для земляков. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Володь, моя идея конечно бредовая, но вдруг поможет, может где найдеш термоусадку для проводов такого размера. Еще одна идея: купи обычной изоленты, разных цветов и замотай трубы, забавно получится: все ступеньки разного цвета. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 http://www.tria-moscow.com/skidding.htmlСамоклеящаяся противоскользящая лента но цены уж кусаются от и до :rolleyes:О! и цветная даже есть! Цена большая...эт смотря с какой стороны смотреть :rolleyes: Если разделить на 10 заказов, то вполне нормальная получается. Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
harbin.68 4 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Есть вариант приклеить плитку ПВХ к поверхности. У нее антискользящая поверхность. Для бытового уровня клей уже нанесен на основание. Нужно снять защитную бумагу и приложить к поверхности. Для коммерческого использования нужен дополнительно наносить клей. К трубе можно приклеить с помощью клея. Подробности www.lamit.ru . Цитата Если хочешь заработать миллион - ты должен выглядеть на два миллиона. 🇨🇳 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.