Damian 2 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Оцениваем, комментируем, советуем.Жаль проект не грузится, а то бы выложил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobgari 73 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Вопрос, это стол для нетбука?, есле да то очень давит огромная пустота посередине на фоне мелких боковых полок, левый угол стола на мой взгляд можно было бы больше закруглить, но это мелочи , самое главное это зияющая пустота посередине, и еще если это для дома то я бы шкафчик хотя бы слегка прикрыл фасадами, чтоб меньше времени пыль вытирать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XOMYX 35 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Жаль проект не грузится, а то бы выложил.Это сделать очень просто,смотрим тут Изменено 11 марта, 2010 пользователем XOMYX Цитата Кривыми должны быть извилины,а не руки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Вопрос, это стол для нетбука?, есле да то очень давит огромная пустота посередине на фоне мелких боковых полок, левый угол стола на мой взгляд можно былобы ьольше закруглить, но это мелочи , самое главное это зияющая пусотоа посередине, и еще есле это для дома то я бы шкафчик хотябы слегка прикрыл фасадами чтоб меньше времени пыль вытирать.По всем пунктам согласен. От себя добавлю: столешня кажется закантована кантом с обхватом ( с телефона лазию, фото не очень видно ), что не очень удобно для рук при длительном сидении за компом. Я обычно столешни кантую Т-образным кантом ( без обхватта ) или ПВХ 2.0 кромлю. А в остальном отлично для первого раза. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bocman 50 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Оцениваем, комментируем, советуем..а вы принтером или сканером не пользуетесь? не предусмотрено места для этих устройств Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damian 2 Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Т-образный кант.Закруглял стол не я - распиловщики.На шкафик идет дверка сверху. Оставил до выходных.Стол делал под себя. По-работе приходится оочень много проводить времени за компом/ноутом.Никаких сканеров/принтеров не планируется.Очень ценю пространство на рабочем месте, потому и его так много. Что под ногами - ничего не мешается + кресло идеально входит целиком под столешницу.Что на столешнице. Это там пока пусто. На самом деле там два ноутбука ) и куча всевозможных бумаг, дисков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damian 2 Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Прикрепляю файл проектаПенал_и_стол_с_полками.zip Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damian 2 Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) На выхдных собрал стол с тумбой из остатков третьего листа. Изменено 15 марта, 2010 пользователем Damian Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damian 2 Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Доработал подсветкуПодсветка состоит из 4 лампочек, проводов и конвертера 220В-12В общей мощностью 60W, по 20W на лампочку.У меня вопрос: Нормально ли, что сильно греется железная рамка лампочек? Как можно максимально избежать этого эффекта? Может поставить менее мощные лампочки? Изменено 2 мая, 2010 пользователем Damian 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-a-X-i-M 58 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Оцениваем, комментируем, советуем.Жаль проект не грузится, а то бы выложил.Кресло класс! Цитата Мои работы: http://vk.com/poltavamebel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фунтик 83 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Может поставить менее мощные лампочки?Установите светодиодные, они совсем не греются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.