fabricacanarias 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Все мебельщики люди СОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Слет надо проводить в хороших Условиях . У Меня небольшая фабрика на Канарах. Поэтому предлагаю провести слет на Тенерифе. Я могу все организовать. От проживания в апартаментах или виллах, экскурсии и другое. Заоодно и посмотрите как живут и работают бывшие россияне за рубежом. Не немного дороже, зато Сервис лучше и более интересно.Мой скайп Колумб 13 Юрий. телефон 34+629 027 530 На фото - часть моего производства. Пишите отвечу всем. fabricacanarias@yandex.ru Изменено 12 марта, 2010 пользователем fabricacanarias Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvf_64 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Японское море, залив Петра Великого, о. Русский, что рядом с Владивостоком. Палатки. Места воздушные. Еще людьми не сильно загаженные. А какое море!!!!!Японское море поддерживаю. Не знаю на счет Черного моря, но в Тихом океяне точно купаться буду. И точно в августе. Предлагаю всем собраться на берегах еще пока чистого (в некоторых местах) моря. Но, кстати, можно и на Байкал. Тоже красота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svois Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 реально только байкал ,красотища неописуемая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir99 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 А почему никто Египет или Турцию не рассматвивает как вариант. Посути за те же самые деньги сервис на голову выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Табула Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Встретиться и пообщаться - здорово! Сделаю все, что-бы поехать! Куда? Байкал, конечно супер! Но поеду туда, где все! Хоть на канары (уже было такое предложение)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anlriy Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Все мебельщики люди СОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Слет надо проводить в хороших Условиях . У Меня небольшая фабрика на Канарах. Поэтому предлагаю провести слет на Тенерифе. Я могу все организовать. От проживания в апартаментах или виллах, экскурсии и другое. Заоодно и посмотрите как живут и работают бывшие россияне за рубежом. Не немного дороже, зато Сервис лучше и более интересно.Мой скайп Колумб 13 Юрий. телефон 34+629 027 530 На фото - часть моего производства. Пишите отвечу всем. fabricacanarias@yandex.ruНа Канарах конечно -хорошо но надо смотреть на вещи реально-Крым Сочи. andriy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) На Канарах конечно -хорошо но надо смотреть на вещи реально-Крым Сочи.А что там - в Сочи, Крыму?? Грязь, бардак, и готовить самому на кухне, но за ЭТИ же деньги можно и в Турции, а если человек ..-цать, то го-о-ораздо дешевле. А если бросить курить - то и на Тенерифе запросто :dntknw: :not_i:А Байкал - хорошо!! Изменено 12 марта, 2010 пользователем донкЕхот СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jagerz Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Спасибо! Обмозгуем,очень интересное предложение! :dntknw: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dementei Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Идея сама по себе хорошая! Я за Краснодарский край, хотя не знаю, смогу-ли сам... шаг вперед... - иногда это результат хорошего пинка сзади! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.И. Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Малый Маяк. Это то место которое есть как один из вариантов! 1. Счастье не в деньгах, а в их количестве!2. Отдыхать надо так, чтобы потом долго не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вредная мама Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 я все приму -- Ссылку. Каторгу. Тюрьму. Но желательно -- в июле, И желательно -- в Крыму. :dntknw: :not_i: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v2606 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Телецкое озеро тоже почти море:new_russian:russian: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLF Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ТОГДА УЖ ЛУЧШЕ НА БАЛХАШ....ТАМ ВСЕ ЕСТЬ.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nix Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ну давайте два слета проведем! все в разных краях живем! кто куда однно другому не помешает, я готов и в Крым и на Байкал! Просто летом в Шанхае проходит выставка мебельная хотелось съездить, говорят очень интересно. В июне самое время на Байкал ехать, а в Сочи и во Владик (я был на о. Русском - круто) лучше езхать в сентябре или в конце августа :dntknw: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dwn Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Предложение хорошее, но, к сожалению, поехать не смогу. У меня и зимой-то нет времени на отдых. А летом - работы хоть отдавай конкурентам!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс 74 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Мысль хороша, хотя бы тем, что не смотря на кризис...народ желает Праздника!...Думаю будем выбирать до конца века..между Крымом и Байкалом...Быстрее разделиться и устроить два праздника..в Крыму и на Байкале!..там народ решит куда доедет...Страна большая!Душою с вами..а по жизни..пахать и пахать..иначе..не всплыть.. :dntknw: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORG II Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 привет мебельщики,Мысль о слете это очень хорошо,давно на море не был,Да и было бы неплохо пообщаться с такими же самородками как и я сам,Такие общения только на пользу,Мне в Крым ближе,бизнес только развивается.Я с радостью.Не забудьте пригласить, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kopo2 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Собираемся в июне с супругой на море, но она категорически за Сочи.Говорит в Лазоревском пустырь, море, и пара кафе, типа делать там нечего.А в Крым далеко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ювелир Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 мда... и туда.. и туда хотелось бы... на Байкал конечно больше всего хочется.. был там всего раз.. в ноябре... жутко хочется летом искупаться в Байкале.. сравнить с ноябрьской температурой))) но с детьми лучше на море.. мелкие ещё для дальней поездки... но и тут не все просто.. отпуск тока в июле.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anegins Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Блин!Три года небыл в отпуске.Тему завели,аж слюни по коленкам...Готов ехать и на Байкал, и на Колыму,и в Магадан...Если серьёзно,то идея замечательная...Если всё сложится,то обязательно поеду-полечу...Тем более,если кто то уже берётся организовать...Один момент смущает:за ту неделю -вряд ли кто про мебель вспомнит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORST Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Всем добрый вечер. Прочитав все могу сказать вот что. В начале нужно опредилиться что именно народ хочет помимо общения. Сам жииву в Краснодаре и знаю побережье как свой шуруповерт!!! Одному нужен будет номер люкс,а другому и в палатке кайф. Места для такого кол-ва славных парней нужно бронировать заранее. Пыво,бабы и папыросы везде одинаковые.Но если остановиться между поселком Джубга и Дивноморск ,то ентого хлама там вообще просто ЗАВАЛИСЬ.В том районе больше достопримечательностей,летом пробок ПОМЕНЬШЕ. В Сочи деллать не-че-го!!!! Теплое пиво и очереди в туалет + далеко. Геленджик не хуже, а для нас местных жителей даже и лучше. Есть варианты отдыха в кемпинге (эконом вариант), затем в домиках (наличие сплит систем и других девайсов влияют на стоимость). Думаяю про пансионаты и дома отдыха речь не идет. Как показывает практика, кемпинги и домики это самый кайф! Главное компания! Короче всего не расскажешь. На форуме к сожалению бываю редко,подробности по телефону. Звоните если что. Отвечу на все интересующие вас вопросы. 8918-43-82-181. С уважением FORST. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
болеслав Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 :dntknw: :not_i: отличная идея.можо отдохуть..и заодно преобрести интересные идеи по продвижению мебели.я за крым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
satelitee Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Доброго времени суток всем!Уже вторую неделю читаю,сам не мебельщик-так,для себя строю.Скажу спасибо многим за грамотные советы и ссылки! Сопоставляя с другими форумами,напр. автомобильными- тут появилась хорошая идея ВСТРЕЧИ! Однако, вероятно- все из разных регионов и это затруднит встречу. Я не профи в Вашем бизнесе,но оч хотелось поболтать и поделиться идеями-глядишь и сам займусь. ПОДДЕРЖИВАЮ ИДЕЮ КРЫМА!-т.к. рядом с МОсквой и ПИтером! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gruzdev Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 как насчет Балтики??? Калининградская обл. у кого проблемы с загранпаспортом, может лететь на самолете. разница цены с купейным вагоном и самолетом невелика.Блин!Три года небыл в отпуске.Тему завели,аж слюни по коленкам...Готов ехать и на Байкал, и на Колыму,и в Магадан...Если серьёзно,то идея замечательная...Если всё сложится,то обязательно поеду-полечу...Тем более,если кто то уже берётся организовать...Один момент смущает:за ту неделю -вряд ли кто про мебель вспомнит...согласен!!! "Нам бы только давай, если конечно красивая женщина!!" (с) М.Жванецкийв принципе куда проще туда бы и поехал. думаю в этой рок-н-рольной затее номера люкс не подходят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAKAROV5720071 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Очень обидно,но я не смогу поехать.А так я за БАЙКАЛ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения