Beketoff 2 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Приезжайте в ОДЕССУ-МАМУ :preved: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UserM Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 С удовольствием поеду куда-нибудь. Мне всё равно куда. С радостью познакомлюсь с новыми людьми. В мебельном бизнесе недавно. Форум посещаю редко. Убедительная просьба модераторам накануне вылазки сообщить по почте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexxx73h Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Идея просто замечательная ....Но на июнь запланированна поездка в Италию ...Так что спасибо за прекрасную идею Хотя если бы поехал то скорей всего на Байкал....Все остальное уже приелось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Newman Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Народ! Лазаревское - слишком объезженное место, хотя я о нем ничего плохого не слышал. Предлагаю офигенное место. Пос. Черноморский. Там соберемся, а дальше видно будет куда двинуть!!! P.S. Идея отдохнуть вместе - просто супер!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
велл Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Привет всем форумчанам!Недавно у нас возникла идея организовать встречу пользователей "Форума Мебельщиков". Причем не где-то в городе, а на море, летом - т.е. совместить приятное с полезным! :preved:Предполагаемая дата: июнь 2010 года.Предполагаемое место: мы предлагаем выбрать вам, уважаемые форумчане, в форме голосования выше. Заодно и посмотрим, сколько народу вообще сможет выбраться. Поэтому просьба - если вы не можете поехать - голосуйте за последний вариант ("Я не могу поехать в этом году"), а те же, кто может и хочет - выбирайте место.Предполагаемая длительность: 7-10 дней. Далее, по желанию, каждый сам за себя решит - остается ли он отдыхать дальше или нет. Сам слет будет длиться в пределах 7-10 дней.В процессе обсуждения с модераторами и старейшинами форума, мы пока обмозговали хорошо два варианта - Краснодарский край (п. Лазаревское) и Крым (несколько вариантов). Направление по Крыму у нас курирует И.И., а по Лазаревскому - Андрей Лаппо.------Администрация форума, после проведения голосования, решит вопрос частичного или полного финансирования проживания участников слета.крым это хорошо. и море и горы (черт возьми как давно я там не был). уверен что такие встречи помогут в развитии бизнеса но не уверен что я смогу на них присутствовать по крайней мере попытаюсь . с уважением велл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emulator Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Всем привет. Идея слёта конечно интересна, но в этом и вероятно в следующем году не смогу. У нас в Латвии ситуация на грани дефолта. Пришлось подтянуть ремни. Пока из долгов не вылезу не до отдыха. :preved: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александрз Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 селигер 450 км от москвы супер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Minifix Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 И хочется и колется, но работа...Вообще я в мебели 15 лет, а свое дело всего пол года, про отпуск думать рано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Табула Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Блин!Три года небыл в отпуске.Тему завели,аж слюни по коленкам...Готов ехать и на Байкал, и на Колыму,и в Магадан...Если серьёзно,то идея замечательная...Если всё сложится,то обязательно поеду-полечу...Тем более,если кто то уже берётся организовать...Один момент смущает:за ту неделю -вряд ли кто про мебель вспомнит...Все будет зависеть от полноты налитого... :preved: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
on-class Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Встретиться и пообщаться - здорово! Сделаю все, что-бы поехать! Куда? Байкал, конечно супер! Но поеду туда, где все! Хоть на канары (уже было такое предложение)!Полностью согласна и поддерживаю!!! Изменено 13 марта, 2010 пользователем on-class Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alonewolfer Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Я приветствую совместный отдых и общение! У меня предложение, собраться в Крыму, есть там пос.Мирный , Новоозерный, недалеко от Евпатории, классное малонаселенное место, маловато отдыхающих, берег песочный, вода прозрачная, есть подъезд к морю на машине, что немаловажно.Есть домики, гостиница, можно палатки на берегу разложить. Рынок рядом. Я отдыхал там в 2009 и мне понравилось.В Краснодарский край можно, но наверное не каждому по карману и опять городской образ жизни, хождение по горам к морю. Я был в Хосте, так там санаторий расположен на склоне горы, идти к морю метров 1000, спускаешься с горы, а потом под гору, это полезно, но нужно иметь ввиду, что это при +30-35С жары, не очень комфортно. :preved: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odin Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 В этом году семьей (я+жена+2детей) на июнь запланировали поездку на море.Слет мебельщиков конечно прекрасно,но если с семьями то надо бронировать целый город :preved: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga J Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Привет. Я сама из Сибири, а на Байкале не была. Я за отдых на Байкале! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kds77 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Хорошая идея, было бы интересно пообщаться с единомышленниками лично. Но у меня отпуск в августе и проведу его в Анапе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogova Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Спасибо за предложение. Я занимаюсь мебелью с мужем. Живем на Украине. У нас кредит в банке. И в Рашу не выпустят на таможне. Новый закон. А летом собирались с детьми на море отдохнуть. А тут такое предложение. Самой младшенькой в июне будет 10 месяцев. Феодосия нравится. И хочется, чтоб не готовить на кухне, а отдыхать и общаться. Кроме Виолетточки у нас еще Кира 4 года и Елизавета 12 лет. Без них мы никуда. А с детьми много народу будет? Google в помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korik Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Всем доброго...я из Казахстана, и не был ни в Крыму, ни в на Байкале!!! Идея СУПЕР но долековато, БЛИН!!! МОЖ кто подскажет скока денег надо(америкосских) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВитьВитич Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Предлагаю не Черное, а Азовское море. Оно теплее, вода в нем полезнее, цены более приемлимы. Для детворы - вообще сказка. г. Урзуф, с жильём проблем нет, для любителей экстримального туризма - палаточный городок, для любителей изысканного комфорта - Замок, для остальных - частные пансионаты на любой вкус. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Am1972id Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Обещать не могу.Тем более на неделю.А так полностью за.Если и смогу то только Лазаревское.Всем хорошего отдыха. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Тихоновский Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Украина - бессмысленная трата денег! Полный отстой!!! Сервис как в СССР, причём за любые деньги получишь такое же хамство как и за бесплатно. Конкуренции с Турцией или Египтом не выдерживает. Если и собираться так уж лучше не летом в самый разгар рабочего сезона, а зимой. На средиземном. Может получится даже с перелётом и по "всё включено"дешевле чем с удобствами во дворе в Крыму летом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
horungiy Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Я в принципе и без принцыпа не против пообщаться с единомышлинниками но только в Крыму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irk.kot Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Доброго времени суток! Отличная идея!!!! И море и Байкал очень отличные места!!! Предлагаю Администратору добавить еще одну строку в голосование про Байкал. Так как желающих много, в том числе и я. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Praktik361 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Добрый день всем хорошим людям!!! Я только за идею. Ура, ура, мысль о совместном отдыхе и общении прекрасная. Мне, в принципе все равно где, лишь бы море, срок слета устраивает. Поехать хочу, подешевле. Мысль,замечательна друзья. Безусловно стоит организовать такую не принуждённую встречу. Пообщаться , побеседовать о том о сём, да и познакомиться поближе, а там и глядишь возникнут новые идеи , пути решения тех или иных задач . Словом замечательная идея друзья . Желаю успехов организаторам, если чем буду полезен пишите. Что касается место проведения, то все предложенные варианты в Крыму хороши, чтоб в финансовом плане подходили большинству,так как на Украине кризис всего. Мне пенсионеру сложно,но я буду стараться и мы должны быть милосердны,ведь жизнь скоротечна и не кого не обойдет старость.С приходом нового президента Виктора Федоровича Януковича страна надеется на улучшение жизни в стране,более тесных контактов с Россией. Вот и наш слет мебельщиков тому подтверждения. Огромное спасибо организаторам и конечно Андрею Лаппо. Всем удачи и до встречи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kzjns Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Доброго времени суток!Я предлагаю поехать в Крым, ездили небольшим клубным составом отдыхать, да и сама с семьей отдыхаю там каждый годпара фотовода моряЭто западное побережье крыма, ездили в скалы тут можно понырять порыбачить - это где снимали кино человек амфибия.на побережье можно остановится и в палатках, и в отелях на берегу, есть 2 дома в городе и ближайших деревнях, но не так как в сочи, где живут на головах, есть дом с интернетом, спутниковым ТВ, в нем 3 комнаты, кухня, удобства в доме, нет толпы туристов. предлагали много интересных экскурсий по окрестностям, встречу на вокзале-аэропорту. кто с детьми может отставлять с хозяивами, и вечером и днем. если у кого было желание так сказать выпить погулять - могли отвезти привезти из-в город.в этом году в июне собираемся поехать туда же. закупили маски-трубки-тапки в египте) благо ценник там гуманнее, чем у нас.очень нравится побережье, на том берегу через залив в Поповке как раз в августе правда, проводят казантип.в целом много интересного если интересно пишите отвечу на вопросы. Изменено 14 марта, 2010 пользователем ВладиславК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Я из Приморского края мне делековато будет ,но душой я с вами,спасибо за приглашение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korik Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 добрых суток форумчане. подскажите, сколько рублей стоит гривен.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения