И.И. 161 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 добрых суток форумчане. подскажите, сколько рублей стоит гривен.?На сегодня 1гр - стоит 3руб 68коп :preved: 1. Счастье не в деньгах, а в их количестве!2. Отдыхать надо так, чтобы потом долго не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hanter Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Идея :yes: Великолепная!!! И крым хорошо и Байкал не хуже :good: Возьмем на вооружение, глядишь в следующем году присоединюсь, :preved: в этом стройка все поест, :dance: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leokotik Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Доброго времени суток, форумчане! Спасибо организаторам за приглашение, но в это время (лето) составить вам компанию не смогу :preved: Мечтаю увидеть Байкал. Так сложилось что уже 5 лет живу у моря, но так хочется на нашу природу, на зелёную травку.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gukovv Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Всем добрый день, вечер, ночь, утро! Идея отличная! Проголосовал за Крым, просто никогда не был там. Но как решит большинство, туда и поеду. На счет Байкала - мечта.... Только на машине далековато. Хотя... Найти причину, чтоб не поехать намного проще, чем повод чтоб поехать. А времени никогда нет, а заказов всегда много.... Вобщем куда решите и пригласите туда и поеду....З.Ы. А на канары рабочие не нужны на два месяца кажлого года январь и февраль, за недорого :preved: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bax Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 идейка просто офигенная :dance: :yes: но я сам живу в Калининграде поэтому на Байкал наверное не получится,а как насчет к нам на Балтийское море :preved: :good: у нас во всех отношениях(цена,качество,природа и т.д.) складно и не накладно получается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
humlialt Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 предлагаю Пицунду. лучшего места не найти...дешево и сердито. там сейчас тихо стало и чисто... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skamnad Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Всем привет! А в Сибирь слабо? Летом здесь у нас красотища,дом на берегу Енисея, свое хозяйство- натуральные продукты питания. так сказать экоотдых гарантирван. Верховая езда на лошади, теплое парное молоко, комары и мошка разная раслабиться не даст, но зато масса незабывемых впечатлений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jstarwar Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Я бы в Лазаревское поехал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melan777 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 классно :preved: было бы, будет известно ближе к лету, в мае. А так я за Лазаревское. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Камышин Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Всю жизнь мечтал побывать на Байкале. А уж с друзьями - просто сказка. Но послушайте один совет, как вариант. Я просмотрел эту страничку форума, и по моему в глаза бросается то, что почти каждый участник старается привлечь нас в прекрасное место отдыха которое располагается...поближе к его дому :preved: . Но, не это плохо. Хуже то что, какое бы место встречи не было бы выбрано, большая часть участников не сможет туда поехать по причине "очень уж далеко и дорого". И уж коль, нас, участников форума "сделаймебель", очень много, и мы рассеяны по всему бывшему советскому союзу и не только, предлагаю как альтернативу, не ограничиваться одним местом слёта. Выбрать их несколько, пусть админ их утвердит (во избежание затянувшихся бесконечных вариантов), и мы встречаемся там, куда поехать можем себе позволить, учитывая время и деньги. На каждое место встречи пусть приедет кто то из администраторов(модераторов) форума. Общаться можно по интернету с другими группами. Надо только чтобы кто-нибудь взял ноут с интернетом. Снимем видео, сделаем фото, и на форуме обменяемся. Понятно что теряется идея собраться всем в одном месте, но уж слишком большие расстояния между нами, друзья. А в моём варианте ( как мне кажется) смогут принять участие гораздо больше желающих. Как вы думаете :good: ? Раньше в домах потрескивал камин, а сейчас - клавиатура... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 На Байкале в июне холодная вода! :preved: Более менее прогревается в июле. В августе дожди.Так что синхронности с июньским побережьем чёрного моря не получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 На Байкале в июне холодная вода! :preved: Более менее прогревается в июле. В августе дожди.Так что синхронности с июньским побережьем чёрного моря не получается.В этом году и на черноморском побережье погода устраивает выкрутасы. Сегодня утром на почве заморозки, лужи коркой льда покрыты. Может весна затянуться надолго. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apport Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 спасибо за приглашение в крым давайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jung Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Т.к. не раз затрагивалась тема Тихоокеанского побережья и Байкала…Сам сейчас живу во Владивостоке и, поэтому, море всегда рядом, но, в связи с работой выбраться нечасто получается…Для отдыха Владивосток, залив Петра великого и Русский остров не советую, а вот Ливадию под Находкой – очень даже.Близ Байкала сам вырос (родом из Бурятии) и вот туда тож советую, но не в июне… нада гдет в августе…Я сам в прошлом году поехал в конце июля родителей проведать, побывал на байкале, отдохнул, но искупаться не рискнул… в этом году в планах в разгар лета посетить Байкал во что бы то ни стало, поэтому мой личный слёт уже определён… :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvital Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Встреча мебельщиков будет полезна всем.Мы уже запланировали в Анапу с детьми. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yur Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Всем привет!!!Хочу предложить вам свой вариант отдыха в Крыму, возле Феодосии, поселок Орджоникидзе очень живописное местечко, там, кстати, снимали «9 роту». Большой выбор жилья, есть палатки, камышовые домики, экзотически и в тоже время антикризисный вариант. Кому нужны апартаменты по серьезней тут же есть коттеджи с условиями люкс, полу-люкс. Есть варианты с питанием и без. Кроме чистого и прозрачного моря это место окружают горы… Место малолюдное, тихое, дачный поселок. До моря 10 мин. ходьбы, есть подъезд для автомобилей. Рестораны, магазины в поселке Орджоникидзе (3 км), ходит маршрутка. Рядом лесок, футбольное поле, недалеко конный клуб. Прямой поезд из Москвы в Феодосию, встретить не проблема, есть транспорт. Кто на колесах - есть стоянка.Кстати, есть опыт совместного отдыха мебельщиков, приезжали друзья из Беларуси, Украины. Такая форма отдыха оказалась не только очень интересной, но и полезной для всех нас. Это обмен опытом в непринуждённой обстановке потом очень даже пригодилось в ведении бизнеса. Для собратьев мебельщиков сделаю дополнительные скидки!!! Полазием по горам, походы там не сложные, даже детишки маленькие ходят…Жить можно в таких камышовых домиках, и в палатках. Как уже говорил тут же есть и коттеджи с условиями. Пляж галька, но есть и песочный. Изменено 17 марта, 2010 пользователем И.И. 2.15. Прикрепляйте к своим сообщениям на форуме небольшие фотографии - максимум 640*480 и объемом не более 80 Кб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artarat Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Все мебельщики люди СОСТОЯТЕЛЬНЫЕ.Уважаемый, Вы с такой уверенностью говорите за Всех...А как-же начинающие мебельщики?!Ведь не каждый может позволить себе даже в Турцию слетать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavca Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 поеду с удовольствием все равно куда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЯКУТ43 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Всем привет! Как я то, конечно отдохнул, бы на Байкале, хотя Черное море тоже не плохо. Как раз собираюсь в отпуск на родину в Якутию, заехал-бы по пути на Байкал. А пообщаться мебельщикам конечно надо! :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yenikale Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Японское море, залив Петра Великого, о. Русский, что рядом с Владивостоком. Палатки. Места воздушные. Еще людьми не сильно загаженные. А какое море!!!!!Особенно было бы не плохо на о.Елена попасть, но туда, по крайней мере в 1988 г, гражданским вход был запрещен. Зато какие места!!! Эх, вернуться в молодость! Жаль, не получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niko-artanov Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Хорошая идея! Особенно, что касаемо Байкала. Сам с тех мест. Может и встретимся на берегу этого красивого озера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vi2042 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Хорошо бы но этим летом никак не выходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jung Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Особенно было бы не плохо на о.Елена попасть, но туда, по крайней мере в 1988 г, гражданским вход был запрещен. Зато какие места!!! Эх, вернуться в молодость! Жаль, не получится.Загадили уже и там.. :-( хотя и добраться туда не так просто...сам всё никак не могу выбраться туда (у моей там дядька живёт) отдохнуть, да порядок навести... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toliany4 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 это фотошоп ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mkeder Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Осмелюсь предложить слет на Байкале, в Крыму на море Все были, а Байкал стоит увидеть хоть раз в жизни. В свою очередь берусь организовать проживание и культурную программу, на любом выбранном и утвержденном уровне сервиса. Я сам из Иркутска поэтому проблемм не будет.Байкал- это здорово. Мне довелось 1раз быть там, и то проездом. Чтоб до конца понять красоту тех мест, их нужно увидеть своими глазами. ...Я ФУГУЮ, ОТЕЦ ТОПОРОМ ПОДРАВНИВАЕТ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения