AYuBelov 81 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Всем доброго дня. Пролетел с кромкой. Пришел в магазин, заказывать фуринтуру и распил на купе. На сайте у них видел услуги фрезеровки. А когда стал покупать - оказалось, что они сейчас такие услуги не оказывают...Вот теперь думаю карниз на купе я под радиус отпилю лобзиком, поравняю наждачной бумагой, а вот меламиновая кромка там, думаю, будет смотреться по меньшей мере некрасиво.Подскажите, как можно оформить край закругленного карниза с лампами? Фрезера нет на Т-кант, фена нет на П кант...Вот такая засада :dntknw: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 С- образным кантом, там фен не нужен. Клеиш его и будет тебе счастье. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 С- образным кантом, там фен не нужен. Клеиш его и будет тебе счастье.А клеить чем лучше? Говорят жидкие гвозди очень долго сохнут и некрепко держат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 А клеить чем лучше? Говорят жидкие гвозди очень долго сохнут и некрепко держатЯ ниразу не клеил С-ку ( всегда пользую Т-образный ), но тут вроде на жидкие гвозди в основном клеют, можно попробовать на герметик. Пока сохнет клей можно скотчем малярным ( он следов не оставляет) кант закрепить. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 А клеить чем лучше? Говорят жидкие гвозди очень долго сохнут и некрепко держатКлей "Момент" универсальный держит мертво, отлично клеить 3М Спрей 80 - быстро и прочно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prestige 0 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Просветите, пожалуйста! Клей 3М спрей 80 - это то самое, что на фото? На долго ли его хватает? И про момент универсальный, это тот самый, который в привычной для нас металлической тубе? Нам тоже нужно клеить с-кант, поэтому для меня данный вопрос актуален, может ссылоку кто даст, где описывается весь процесс? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Я сажал на жидкие гвозди. Тьфу тьфу 2 года...А вообще лучше поставь Т-кант. Его хоть на ПВА. Изменено 17 мая, 2012 пользователем AYuBelov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diman86 0 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Конечно лучше Т-образный кант, но еслиесть фен, то как мне кажется лучше взять кромку 2 мм с клеем и не париться... А если сажать на клей, то лучше использовать момент или 80-ый, ни в коем случае не надо брать клей на водной основе, так как от него ДСП пухнет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.