велл 24 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 уважаемые поставщики - тема из астрахани. предлагаю серьезно изучить астраханский рынок фурнитуры . это не паханное поле . есть здесь один поставщик с неплохим ассортиментом . но из за того что он один он и цены ломит неимоверные . а ТБМ - ЮГ (с нормальными ценами ) до сих пор находится в зачаточном состоянии . рано или поздно у нас появятся поставщики для здоровой конкуренции и " будет им счастья" ток что добро пожаловать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 108 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Хочу спросить, какая вам цена не нравится на фурнитуру? Меня интересует кромочный материал, направляющие и петли? Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
велл 24 Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Хочу спросить, какая вам цена не нравится на фурнитуру? Меня интересует кромочный материал, направляющие и петли?еще раз к примеру профиль AGT 1003 В ТБМ -ЮГ -128р. а у того основного поставщика - 150р. (и это мне как предпринимателю а в розницу -дороже) есть разница ? по кромке в основном -китай (2.2р. за метр) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 108 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Для города с населением 504 141 человек нормальная цена. Что бы к вам пришли крупные компании нужно увеличить численность города. :preved: Китайская кромка это не самый худший вариант. Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна А 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 посмотрите на сайте:www.farvater-td.ru пишите furnitura@farvater-td.ru Звоните: (343) 252-66-94 спросить Татьяну компания Фарватер- мебельная фурнитура и не только :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.