Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Моя первая кухня

Refat

Рекомендуемые сообщения

Привет всем, это была моя первая кухня хотелось бы показать и посмотреть что скажут остальные, конструктивная критика прринимается во внимание..

извиняюсь за качество помещение не очень светлое, а фоткал на телефон

post-509-1197102320_thumb.jpg

post-509-1197102402_thumb.jpg

Refat сказал:
извиняюсь за качество помещение не очень светлое, а фоткал на телефон

Извиняться надо за размер фото :rolleyes: Почитайте форум - уже несколько раз об этом писали.

likeff_man.gif

ИМХО, для первой кухни очччень даже неплохо. Мне кажется ,верхний шкаф над мойкой должен был быть угловым, как и нижний. И розетка над плитой - это чревато... А в смысле удобства - супер. Все продумано и все под рукой.

извиняюсь за размер фото, буду иметь ввиду.

kaktusUA сказал:
ИМХО, для первой кухни очччень даже неплохо. Мне кажется ,верхний шкаф над мойкой должен был быть угловым, как и нижний. И розетка над плитой - это чревато... А в смысле удобства - супер. Все продумано и все под рукой.

:rolleyes: спасибо! верхний шкаф над мойкой тоже угловой. просто плохо видно, а насчет розетки заказчики сами так захотели, еще хотел сказать насчет цены - заказчику кухня обошлась в 700у.е

Refat сказал:
извиняюсь за размер фото, буду иметь ввиду.

:) спасибо! верхний шкаф над мойкой тоже угловой. просто плохо видно, а насчет розетки заказчики сами так захотели, еще хотел сказать насчет цены - заказчику кухня обошлась в 700у.е

Очень хорошая кухня!!! Молодец!!!

700у.е. это же ХАЛЯВА!!!! Это вместе с материалами и работой?!!! Научите как? :rolleyes:

Ничего себе...мне только материалы обашлись в 20000р (ЛДСП-распил,кромкование, Фасады,столешница,стеновая панель)

• 5 недель спустя...

700 у.е.....у нас нет таких цен....если вы еще и заработали на этом хотябы 100 у.е., то вы молодец

для "Подписчиков" и сомневающихся: http://www.lutchenok.narod.ru

• 2 месяца спустя...

и это первая работа ?))) интересно было бы взглянуть на Ваши работы через год )))

Ковчег построили любители , а профессионалы - Титаник !

• 7 месяцев спустя...

молодец ток цены не занижай этим ты занижаеш свое достоинство на первое время хотябы пользуйся такой формулой цена затрат+50%потом сам выработаеш свою формулу так как для каждого региона она свря

здорово получилось, молодец

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...