Refat 19 Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Привет всем, это была моя первая кухня хотелось бы показать и посмотреть что скажут остальные, конструктивная критика прринимается во внимание..извиняюсь за качество помещение не очень светлое, а фоткал на телефон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 извиняюсь за качество помещение не очень светлое, а фоткал на телефонИзвиняться надо за размер фото :rolleyes: Почитайте форум - уже несколько раз об этом писали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaktusUA 0 Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 ИМХО, для первой кухни очччень даже неплохо. Мне кажется ,верхний шкаф над мойкой должен был быть угловым, как и нижний. И розетка над плитой - это чревато... А в смысле удобства - супер. Все продумано и все под рукой. Цитата А здесь я живу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Refat 19 Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 извиняюсь за размер фото, буду иметь ввиду.ИМХО, для первой кухни очччень даже неплохо. Мне кажется ,верхний шкаф над мойкой должен был быть угловым, как и нижний. И розетка над плитой - это чревато... А в смысле удобства - супер. Все продумано и все под рукой. :rolleyes: спасибо! верхний шкаф над мойкой тоже угловой. просто плохо видно, а насчет розетки заказчики сами так захотели, еще хотел сказать насчет цены - заказчику кухня обошлась в 700у.е Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий-СПб 1 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 извиняюсь за размер фото, буду иметь ввиду. :) спасибо! верхний шкаф над мойкой тоже угловой. просто плохо видно, а насчет розетки заказчики сами так захотели, еще хотел сказать насчет цены - заказчику кухня обошлась в 700у.еОчень хорошая кухня!!! Молодец!!!700у.е. это же ХАЛЯВА!!!! Это вместе с материалами и работой?!!! Научите как? :rolleyes: Ничего себе...мне только материалы обашлись в 20000р (ЛДСП-распил,кромкование, Фасады,столешница,стеновая панель) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lutchin 25 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 700 у.е.....у нас нет таких цен....если вы еще и заработали на этом хотябы 100 у.е., то вы молодец Цитата для "Подписчиков" и сомневающихся: http://www.lutchenok.narod.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волжанин 1 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 и это первая работа ?))) интересно было бы взглянуть на Ваши работы через год ))) Цитата Ковчег построили любители , а профессионалы - Титаник ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ckc2605 1 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 молодец ток цены не занижай этим ты занижаеш свое достоинство на первое время хотябы пользуйся такой формулой цена затрат+50%потом сам выработаеш свою формулу так как для каждого региона она свря Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherlok 0 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 здорово получилось, молодец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.