vic67 5 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 привет всем !!! не могу понять , в библиотеке все есть, а когда в проге открываю её, то ничего не видит ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Об этом уже писали!!!! Прога не видит библиотеки,пропеши как описано здесь и все получитца! http://forum.sdelaimebel.ru/index.php?showtopic=16&st=20P.s Пользуйтесь поиском или смотрите внемательно!!! Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vic67 5 Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 все , спасибо !!! тему можно закрыть ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vic67 5 Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 другой трабл--- не могу с материалом разобраться, у А.Лаппо так чудно получаеться, а у меня не меняеться материал (цвет ) на детальках ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.