kaw 24 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Уважаемые дайте совет я в этом деле чайник у меня еще и фрезера нет (через 5 дней на день рожд. мне подарят Фиолент 1100) и предлагают фрезы Sturm дерево за 650 руб, для мебельных работ годится или как? Изменено 13 марта, 2010 пользователем kaw Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bocman 50 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Уважаемые дайте совет я в этом деле чайник у меня еще и фрезера нет (через 5 дней на день рожд. мне подарят Фиолент 1100) и предлагают фрезы Sturm дерево за 650 руб, для мебельных работ годится или как?а что конкретно собираетесь делать фрезами?в основном использую обводную с подшипником и пальчиковую для фрезерование под ручки врезные....которые покупаю по отдельности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaw 24 Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 а что конкретно собираетесь делать ?Напромер выпиливать на фасадах узоры для кухни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.