prony17 9 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) вот ребят нашел прикольную полку для книг. хочется сделать а как не знаю. может кого еще заинтересует.а я попрошу кто будет делать скинте раскрой. Изменено 13 марта, 2010 пользователем prony17 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XOMYX 35 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) может кого еще заинтересует. а я попрошу кто будет делать скинте раскрой.Поверь,никто не будет делать,устанешь ждать и состаришься :preved: Изменено 13 марта, 2010 пользователем XOMYX Цитата Кривыми должны быть извилины,а не руки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prony17 9 Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 устанешь ждать и состаришьсяа жаль((((((((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Юрьевич 4 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 может у кого-то появились такие чертежи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 :smoke: Ждать можно бесконечно... Если захотеть, то можно (с помощью кнопки "Пауза") по этому очень подробному видео сделать СВОИ чертежи. Карандаш/фломастер, листы картона, ножницы и вперед :yes: 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.