Алексей Зайцев_56247 169 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 всем добрый вечер! взял заказ на дет сад на 3-х ярусные кровати, только вот в чем вопрос, чем можно настелить дно кровати что бы не попасть в просак, это должно быть ДСП поклеянное со всех сторон или объязательно должна быть фанера 8 мм?! Добрый !Если уж ДСП - только закрытая со всех сторон и только Е1. Фанера однозначно лучше (а из чего каркас ?). Но 8 мм для дна маловато. (хотя - как крепиться будет?). Цитата Не "НА Украине", - "В Украине"........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigran Bagdasaryan 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Добрый !Если уж ДСП - только закрытая со всех сторон и только Е1. Фанера однозначно лучше (а из чего каркас ?). Но 8 мм для дна маловато. (хотя - как крепиться будет?).ну думаю обойти царги и спинки 50мм планками а фанеру крепить сверху саморезами.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Зайцев_56247 169 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 , Я считаю, если планки только по контуру\периметру - 8 мм. мало. Это же дети - они "прыгучие" :bye: . Если царги и спинки из ДСП - можно и дно из ДСП - но всё равно усилить хотя бы в середине :bye: Ждите ещё ответов :smoke: . :bye: Цитата Не "НА Украине", - "В Украине"........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sova77 36 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Клал фанеру 8-ку, слабовато конечно, но терпимо. Главное дополнительно закрепить фанеру шурупами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 чем можно настелить дно кровати что бы не попасть в просакМы всегда делали из того же материала, что и весь остальной корпус. Т.е. из ЛДСП. Сплошняком. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigran Bagdasaryan 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Мы всегда делали из того же материала, что и весь остальной корпус. Т.е. из ЛДСП. Сплошняком.ну а проблем с САНЕПИТНАДЗОРОМ не было?! это же все таки ДСП.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Если всё кромкой закрыто - какие проблемы будут?.. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 всем добрый вечер! взял заказ на дет сад на 3-х ярусные кровати, только вот в чем вопрос, чем можно настелить дно кровати что бы не попасть в просак, это должно быть ДСП поклеянное со всех сторон или объязательно должна быть фанера 8 мм?! Доброго! Покупал ХДФ 4 (обоюдно гладкие стороны) оно правда дороже, но того стоит. Крепление - деревянные бруски 50х30 к фасаду и задней стенки кровати саморезами( каждые 20мм) по всей длине, сверху укладывал поперечные планки из лдсп, шириной 250 мм. На 1 спальное место (моей кровати) примерно 5 таких поперчных планок, прикрученных саморезами(по 4 на одну планку). Сверху, как я написал выше хдф 4 . Дети довольны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕкатеринаМ 27 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Вот еще моя работа 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 добрый вечер ) очень интересные и трудные работы у вас ) плюс вам можно вопросы задать вам ?как вы считали этот заказ ?по цене ? себестоимость ? + 50 процентов ?много остатков разных цветов ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕкатеринаМ 27 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 добрый вечер ) очень интересные и трудные работы у вас ) плюс вам можно вопросы задать вам ?как вы считали этот заказ ?по цене ? себестоимость ? + 50 процентов ?много остатков разных цветов ?Добрый вечер. Спасибо. Заказывала распил ДСП, поэтому про остатки сказать ничего не могу. Забирала и платила только за свои кв.м. ДСП+фурнитура+сборка+(углы сама закругляла)+доставка+расход топлива, электроэнергия и в результате получилось где-то 40% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (углы сама закругляла простите как это сами :? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕкатеринаМ 27 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 простите как это сами :?лобзиком))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 лобзиком))) дожили !!(+++ плюс вам и уважение ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕкатеринаМ 27 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 дожили !!(+++ плюс вам и уважение )если заказывать, то дорого получается.А все хотят как всегда красиво и бесплатно )))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕкатеринаМ 27 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 дожили !!(+++ плюс вам и уважение )Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 лобзиком)))Там же врезной кант? Я бы посоветовал хотя бы ленточной шлифмашиной до ума доводить радиусы. А лучше - фрезером. Если кант - врезной, фрезер у вас полюбому имеется :) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Если кант - врезной, фрезер у вас полюбому имеется :)Девушка может руку и глаз тренирует :) А так да, фрезером и ровнее и без сколов, только шаблоны нужны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕкатеринаМ 27 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Там же врезной кант? Я бы посоветовал хотя бы ленточной шлифмашиной до ума доводить радиусы. А лучше - фрезером. Если кант - врезной, фрезер у вас полюбому имеется :)Там обычный с-профиль :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕкатеринаМ 27 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Девушка может руку и глаз тренирует :) А так да, фрезером и ровнее и без сколов, только шаблоны нужны :D :D :D 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zelgaruz 0 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 кант клеился? на что?, материал лдсп цветной? с уважением к Вашему труду! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 кант клеился? на что?Контактный клей подойдёт почти любой. Момент-универсал, например.материал лдсп цветной?Иии?... О чём вопрос?... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 кант клеился?Доброго! Уважаемый, девушка же написала ... )Там обычный с-профиль :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iza-denis 4 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Всем добрый день, вот сделал заказ в детсад оцените. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Гуд,но заглушки евриков на крышках столов как-то не очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.