Captain Nemo 1 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Делал стол под компьютер и всё, к нему прилагающееся. Поскольку строители намутили оригинальные конструкции, стол вышел очень фигурный. )))Проекта не было, всё подгонялось по месту.А потом делал столик типа журнального с функцией размещения всякой интересной мелочевки, которую прятать не хочется, а показать проблемно. Достаточно тяжелый получился, но я колесики поставил. Неровная раскраска была задумана. ))Жена довольна.)) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
100g 116 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 По-моему мышь далековато от монитора)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Captain Nemo 1 Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 По-моему мышь далековато от монитора))))))))))))))))))Она беспроводная. можно ногой по полу двигать. ))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyN 262 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Она беспроводная. можно ногой по полу двигать. )))))))))))А не кусается? Судя по клетке - мышЬ гигант. ))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Captain Nemo 1 Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А вообще, это не мышь, это шиншилла. ))) Обожает разглядывать всех, кто за компом сидит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 'Captain Nemo' стол понравился. Только в углу под столешней где монитор надо поставить опору или столешка уголками к стене прикреплена. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А у столика ящики выдвигаются, или денюшки там навсегда? Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Captain Nemo 1 Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ANTON1987, столешница уголками-то прикреплена, но есть еще одна фишка. ))) Под столом правая стенка, если приглядеться, отодвинута от основной стены см на 7-8. Получилась фальш-стена, которая служит опорой для столешницы, и за которой, собственно, находятся все компьютерные провода. Лючок открывается, за ним- розетки.George, там верхняя рамка со стеклом снимается. снизу на длинных шурупах крепится, совершенно незаметно, снять можно за минуту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Captain Nemo оказывается тут все продумано до миллиметра и с журнальным и с компьютерным столами. Молодец. ЗЫ: осталось только плинтус поставить. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.