bykmv 2 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Ребята, помогите сдеталировать кухню угловую с круглыми углами. Размер 1,85 на 2,45. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ребята, помогите сдеталировать кухню угловую с круглыми углами. Размер 1,85 на 2,45.Ты хотя-бы эскиз выложил! Что деталировать? Нет ни высоты, ни расположения подводок и.т.д., комплектации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 68 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А что это значит с круглыми угламиЕнто с радиусными фасадами что-ли?Если так, то деталирование такой кухни абсолютно идентично деталированию угловой кухни с прямоугольными углами, за исключением радиусных фасадов. У меня есть брошурка с такой инфой, а ежели в интернете - то на сайте pan-invest.com. У них мы заказываем радиусные фасады. Вам рекомендую определится с выбором поставщика таких фасадов и взять у него необходимую инфу. Будут вопросы - пиши в личку. Всегда рад помочь земляку. Цитата Настоящий мужик не должен боятся потерять работу, потому как работа, мать её за ногу, всегда найдёт настоящего мужика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykmv 2 Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Что то я не могу загрузить проект про100. Пишет вам запрещено загружать такой тип файлов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Что то я не могу загрузить проект про100. Пишет вам запрещено загружать такой тип файлов.http://forum.sdelaimebel.ru/ipb.html?s=&am...ost&p=65186 Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.