Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Угловая кухня с круглыми углами

Рекомендуемые сообщения

Ребята, помогите сдеталировать кухню угловую с круглыми углами. Размер 1,85 на 2,45.

Ребята, помогите сдеталировать кухню угловую с круглыми углами. Размер 1,85 на 2,45.

Ты хотя-бы эскиз выложил! Что деталировать? Нет ни высоты, ни расположения подводок и.т.д., комплектации.

А что это значит

с круглыми углами

Енто с радиусными фасадами что-ли?

Если так, то деталирование такой кухни абсолютно идентично деталированию угловой кухни с прямоугольными углами, за исключением радиусных фасадов. У меня есть брошурка с такой инфой, а ежели в интернете - то на сайте pan-invest.com. У них мы заказываем радиусные фасады.

Вам рекомендую определится с выбором поставщика таких фасадов и взять у него необходимую инфу.

Будут вопросы - пиши в личку. Всегда рад помочь земляку.

Настоящий мужик не должен боятся потерять работу, потому как работа, мать её за ногу, всегда найдёт настоящего мужика.

Что то я не могу загрузить проект про100. Пишет вам запрещено загружать такой тип файлов.

Что то я не могу загрузить проект про100. Пишет вам запрещено загружать такой тип файлов.

http://forum.sdelaimebel.ru/ipb.html?s=&am...ost&p=65186

Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.
--------------

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...