Parys 6 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 вот такую тумбочку буду делать другу, точнее его маме. пуфик выкатной на роликах. выдвижной ящик не доделал, т.к. "начинку" планирую другую (в библиотеке нет такой :preved: ) ... что скажете?Тумбочка.rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 вот такую тумбочку буду делать другу, точнее его маме. пуфик выкатной на роликах. выдвижной ящик не доделал, т.к. "начинку" планирую другую (в библиотеке нет такой :rolleyes: ) ... что скажете?Оригинально. Но вот что интересно - не грохнется ли клиент с такого пуфика? Все таки треугольник - товарищ ненадежный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parys 6 Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Оригинально. Но вот что интересно - не грохнется ли клиент с такого пуфика? Все таки треугольник - товарищ ненадежный. да не должен... пуфик довольно большой 400х700 . думаю, будет устойчивым. как обрезков наберется- сделаю опробую на себе)))AYuBelov , спасибо за критику! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 да не должен... пуфик довольно большой 400х700 . думаю, будет устойчивым. как обрезков наберется- сделаю опробую на себе)))AYuBelov , спасибо за критику!Каску не забудь :sorry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walex 16 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Оригинально. :( Идея однозначна понравилась. Под такую тумбочку пол нужен ровный) А над ней еще что-нибудь будет? А то как то угол пустой. Цитата ICQ 475-871-108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 а можно картинку для тех кто не владеет мегопрограммой pro100? :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тахир87 74 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) тоже понравилась тумбочка, как сделаешь, выкладывай результата можно картинку для тех кто не владеет мегопрограммой pro100? :dance: Изменено 4 июля, 2010 пользователем Тахир87 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.