Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Тумба в прихожую

Рекомендуемые сообщения

вот такую тумбочку буду делать другу, точнее его маме. пуфик выкатной на роликах. выдвижной ящик не доделал, т.к. "начинку" планирую другую (в библиотеке нет такой :preved: ) ... что скажете?

Тумбочка.rar

• 1 месяц спустя...
вот такую тумбочку буду делать другу, точнее его маме. пуфик выкатной на роликах. выдвижной ящик не доделал, т.к. "начинку" планирую другую (в библиотеке нет такой :rolleyes: ) ... что скажете?

Оригинально. Но вот что интересно - не грохнется ли клиент с такого пуфика? Все таки треугольник - товарищ ненадежный.

Оригинально. Но вот что интересно - не грохнется ли клиент с такого пуфика? Все таки треугольник - товарищ ненадежный.

да не должен... пуфик довольно большой 400х700 . думаю, будет устойчивым. как обрезков наберется- сделаю опробую на себе)))

AYuBelov , спасибо за критику!

• 2 недели спустя...
да не должен... пуфик довольно большой 400х700 . думаю, будет устойчивым. как обрезков наберется- сделаю опробую на себе)))

AYuBelov , спасибо за критику!

Каску не забудь :sorry:

• 1 месяц спустя...

Оригинально. :( Идея однозначна понравилась. Под такую тумбочку пол нужен ровный) А над ней еще что-нибудь будет? А то как то угол пустой.

ICQ 475-871-108

тоже понравилась тумбочка, как сделаешь, выкладывай результат

а можно картинку для тех кто не владеет мегопрограммой pro100? :dance:

post-34093-1278273781_thumb.jpg

Изменено пользователем Тахир87

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...