Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Обработка торцев ПВХ2.0

kylibin

Рекомендуемые сообщения

Подскажите как лучше обработать угол 90 градусов кромки ПВХ 2мм? Сегодня делал детали,все четыре стороны в кромке,заклеил,фрезернул-это нормально,но сами стыки на углах ну никак не получаются! Смотрел по теме в кромлении,там станок какой то предлагают за 80000 руб!!!-ЖЕСТОКО ВООБЩЕ!! Может есть какие нибудь подручные средства? Где в инете их посмотреть? Или я что то не понимаю-объясните?

Подскажите как лучше обработать угол 90 градусов кромки ПВХ 2мм? Сегодня делал детали,все четыре стороны в кромке,заклеил,фрезернул-это нормально,но сами стыки на углах ну никак не получаются! Смотрел по теме в кромлении,там станок какой то предлагают за 80000 руб!!!-ЖЕСТОКО ВООБЩЕ!! Может есть какие нибудь подручные средства? Где в инете их посмотреть? Или я что то не понимаю-объясните?

бумагу (кромку миламиновую)углы как обрабатываешь?наждачной бумагой?а затем войлоком....попробуй так-же и углы ПВХ2мм..........вроде так.

Странно, чему там не получатся? Так же фрезой проходишь. Как вдоль кромки, так и на стыке кромок. Только фрезер поворачиваешь на 90о.

Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили.

Странно, чему там не получатся? Так же фрезой проходишь. Как вдоль кромки, так и на стыке кромок. Только фрезер поворачиваешь на 90о.

:good: Тем же кромочным фрезером. Станок для обработки углов конечно существует, но если у тебя не поточное производство, достаточно фрезера. Клеишь одну сторону, РОВНО (!) обрезаешь, и внакладку вторую кромку. И фрезой её :dance: ... Попробовал сфоткать, но фотик близко не берет, нерезко получилось :preved: : 5b732f0fcd1et.jpg. 33e3e2e35758t.jpg. 4d2ff65f6f06t.jpg.

Проект и купе пиши через е !!!

Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.
--------------

Спасибо всем за советы! Я думал о таком способе,но фрезер у меня тяжеловатый(работаю не кромочным а обычным) чтобы его крутить под 90 градусов! Ладно,выбора в принципе не много,буду пробовать! Может приспособку изобрету какую нибудь :preved: !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...