kylibin 47 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Подскажите как лучше обработать угол 90 градусов кромки ПВХ 2мм? Сегодня делал детали,все четыре стороны в кромке,заклеил,фрезернул-это нормально,но сами стыки на углах ну никак не получаются! Смотрел по теме в кромлении,там станок какой то предлагают за 80000 руб!!!-ЖЕСТОКО ВООБЩЕ!! Может есть какие нибудь подручные средства? Где в инете их посмотреть? Или я что то не понимаю-объясните? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GADVSPB 1 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Подскажите как лучше обработать угол 90 градусов кромки ПВХ 2мм? Сегодня делал детали,все четыре стороны в кромке,заклеил,фрезернул-это нормально,но сами стыки на углах ну никак не получаются! Смотрел по теме в кромлении,там станок какой то предлагают за 80000 руб!!!-ЖЕСТОКО ВООБЩЕ!! Может есть какие нибудь подручные средства? Где в инете их посмотреть? Или я что то не понимаю-объясните?бумагу (кромку миламиновую)углы как обрабатываешь?наждачной бумагой?а затем войлоком....попробуй так-же и углы ПВХ2мм..........вроде так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Странно, чему там не получатся? Так же фрезой проходишь. Как вдоль кромки, так и на стыке кромок. Только фрезер поворачиваешь на 90о. Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Странно, чему там не получатся? Так же фрезой проходишь. Как вдоль кромки, так и на стыке кромок. Только фрезер поворачиваешь на 90о. :good: Тем же кромочным фрезером. Станок для обработки углов конечно существует, но если у тебя не поточное производство, достаточно фрезера. Клеишь одну сторону, РОВНО (!) обрезаешь, и внакладку вторую кромку. И фрезой её :dance: ... Попробовал сфоткать, но фотик близко не берет, нерезко получилось :preved: : . . . Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 http://forum.sdelaimebel.ru/ipb.html?s=&am...ost&p=11268 Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kylibin 47 Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Спасибо всем за советы! Я думал о таком способе,но фрезер у меня тяжеловатый(работаю не кромочным а обычным) чтобы его крутить под 90 градусов! Ладно,выбора в принципе не много,буду пробовать! Может приспособку изобрету какую нибудь :preved: ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.