Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Фасады встраиваемого холодильника

Ice001

Рекомендуемые сообщения

Ильмир87, а что за холодильник и какая задумка в общем? При определенных условиях можно.

Отказались мы от этой идеи.спасибо

• 4 недели спустя...

Клиент скинул артикул купленного холодильника Хайер BCFE625AWRU, я нашел инструкцию., спроектировал короб, но вот про размеры фасадов ничего не написано. Как быть. Рискнуть и сделать нижний 716мм , а верхний исходя из высоты короба, или может кто подскажет. Ехать мерять холодильник не вариант, т.к. его только что заказали и еще не привезли с москвы. Вот файл с инструкцией 

Инструкция к холодильнику.pdf

Изменено пользователем Игарян

Не подскажите у bosh встроенных холодильников какое крепление фасадов? Навесное на дверь холодильника или со скользящими петлями?     Хочу прикупить встройку холодильник изучаю ТТХ на предмет смогу ли запихнуть в свою кухню.  Сейчас там стоит 60 см холодильник в ширину в притык. 

У Боша как раз "со скользящими", а у аналогичных Сименсов "навесное".

А у Либхера есть холодильники у которых двери на газ-лифтах плавно закрываются....  сказка за большие деньги....

Кто-нибудь знает какая система навеса фасадов на двери у холодильника Hotpoint-Ariston BCB 33 AF

подскажите, пож-та, как установили и размеры фасадов на этот холодильник. у нас такой же холодильник)

У Боша как раз "со скользящими", а у аналогичных Сименсов "навесное".

А у Либхера есть холодильники у которых двери на газ-лифтах плавно закрываются....  сказка за большие деньги....

Извините, не знаю есть ли боши со скользяшими полозьями, но с навесными фасадами есть точно.

• 3 месяца спустя...

А бывают в природе  в Москве магазины где можно глазами посмотреть на встраиваемый бош? 

А бывают в природе  в Москве магазины где можно глазами посмотреть на встраиваемый бош? 

Бывают. Кухонные салоны называются. Во многих стоят встроенные Боши ;)

Хайер BCFE625AWRU, я нашел инструкцию., спроектировал короб, но вот про размеры фасадов ничего не написано. Как быть. Рискнуть и сделать нижний 716мм
Да, дверки стандартной 720 будет достаточно. Данный холодильник рассчитан на такой стандарт

В Три Кита или в Гранд, не прогадаете ..

• 2 месяца спустя...

Поискала в маркете. Все что есть встраиваемое от боша - имеет микроскопическую морозилку

у меня у индезита - 75 литров. Меньше никак нельзя. И фасад хочу с жестким креплением (не скользящий) кто еще какие варианты знает поискать? 

zerok, дождались пока цены вверх поползут, решили-таки приобрести? :)

Liebherr ICU 3314 Comfort - возможно единственный вариант, удовлетворяющий вышеизложенные требования (не считая холодильников от 75 см в ширину)

Модель снята с производства в прошлом году, но пока ещё встречается в продаже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...