Ильмир87 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ильмир87, а что за холодильник и какая задумка в общем? При определенных условиях можно.Отказались мы от этой идеи.спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игарян 0 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Клиент скинул артикул купленного холодильника Хайер BCFE625AWRU, я нашел инструкцию., спроектировал короб, но вот про размеры фасадов ничего не написано. Как быть. Рискнуть и сделать нижний 716мм , а верхний исходя из высоты короба, или может кто подскажет. Ехать мерять холодильник не вариант, т.к. его только что заказали и еще не привезли с москвы. Вот файл с инструкцией Инструкция к холодильнику.pdf Изменено 5 июня, 2014 пользователем Игарян Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik TLT 95 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Не подскажите у bosh встроенных холодильников какое крепление фасадов? Навесное на дверь холодильника или со скользящими петлями? Хочу прикупить встройку холодильник изучаю ТТХ на предмет смогу ли запихнуть в свою кухню. Сейчас там стоит 60 см холодильник в ширину в притык. У Боша как раз "со скользящими", а у аналогичных Сименсов "навесное". А у Либхера есть холодильники у которых двери на газ-лифтах плавно закрываются.... сказка за большие деньги.... Цитата http://www.ostatki-tut.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильмир87 0 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Кто-нибудь знает какая система навеса фасадов на двери у холодильника Hotpoint-Ariston BCB 33 AF подскажите, пож-та, как установили и размеры фасадов на этот холодильник. у нас такой же холодильник) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрийNL 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 У Боша как раз "со скользящими", а у аналогичных Сименсов "навесное". А у Либхера есть холодильники у которых двери на газ-лифтах плавно закрываются.... сказка за большие деньги....Извините, не знаю есть ли боши со скользяшими полозьями, но с навесными фасадами есть точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 А бывают в природе в Москве магазины где можно глазами посмотреть на встраиваемый бош? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 А бывают в природе в Москве магазины где можно глазами посмотреть на встраиваемый бош? Бывают. Кухонные салоны называются. Во многих стоят встроенные Боши ;) Хайер BCFE625AWRU, я нашел инструкцию., спроектировал короб, но вот про размеры фасадов ничего не написано. Как быть. Рискнуть и сделать нижний 716мм Да, дверки стандартной 720 будет достаточно. Данный холодильник рассчитан на такой стандарт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prong 4 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 А бывают в природе в Москве магазины где можно глазами посмотреть на встраиваемый бош? В Три Кита или в Гранд, не прогадаете .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Поискала в маркете. Все что есть встраиваемое от боша - имеет микроскопическую морозилку у меня у индезита - 75 литров. Меньше никак нельзя. И фасад хочу с жестким креплением (не скользящий) кто еще какие варианты знает поискать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inspire 123 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 zerok, дождались пока цены вверх поползут, решили-таки приобрести? :) Liebherr ICU 3314 Comfort - возможно единственный вариант, удовлетворяющий вышеизложенные требования (не считая холодильников от 75 см в ширину)Модель снята с производства в прошлом году, но пока ещё встречается в продаже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.