Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Aстра раскрой 5

Andriy7

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. кто может поделится прогой Aстра раскрой 5.
Вот тут: http://forum.sdelaimebel.ru/topic611.html

2 DTioutiou

Человек мне объяснил что он не просит ссылку на варез, а просто просил чтоб кто купил даную прогу просто поделится ей....

Так что по его словам это не по подает под правила вареза....

:rolleyes:

Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.
--------------

2 DTioutiou

Человек мне объяснил что он не просит ссылку на варез, а просто просил чтоб кто купил даную прогу просто поделится ей....

Гм... А как можно поделиться(!?!?) :rolleyes: лицензионной проприетарной программой? Что подразумевается под "поделиться"? Ведь ее нельзя поделить пополам!

У такой программы есть ключ - физическое устройство. Где ключ - там и программа. Если я отдам свой ключ - я останусь без программы. Если я отдам программу, но ключ останется у меня - программа там без ключа не запустится. Т.е. просто копировать такой софт бесполезно - чтобы он заработал, нужен либо ключ, либо, увы, взлом. :rolleyes: Поделиться программой - это поделиться ключом, а поделиться ключом - это то же самое самое, что поделиться любым физическим предметом: он или там, или здесь.

А вот если имеет место копирование работоспособной программы - это варез в чистом виде. По определению. :rolleyes:

Изменено пользователем DTioutiou
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...